要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求姐妹们,卵泡发育慢,有时还不排,有和我一样症状的姐妹吗?求方法让卵泡发育快点,自然排出的。

40183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纠结在卵泡发育上,发育很慢,每天才长1mm,别人12、13天都已经优势了,我却打针吃药还长得慢,每天来回跑杭州,路程又远,去了就是做B超,打针,身心催残呀,为什么就是长大这么慢呢?有和我一样处境的姐妹吗?听说吃黑豆好的,打算开始吃黑豆试试看,医生说是内分泌失调引起的,第一次检查内分泌六项垂体催乳素偏高,吃了溴隐亭,第二次检查垂体催乳素正常了,六项都正常了,真的不知道该怎么办了,身体要怎么调理他才会卵泡发育快点,优势了排出来,姐妹们有相同处境的望能告诉下方法,真的是急死我了,公婆也不好意思问我,老问我老公的,村里人也老是问婆婆怎么还不生,跟我们差不多时间结婚的已经都怀上了,急的我都好几次哭了,真的是有难言之苦呀,老天保佑我们早日好孕吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:17
月经周期时间长卵泡就长得慢一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 13:57
安玲 发表于 2012-8-26 20:17
<br/>月经周期时间长卵泡就长得慢一点
<br/><br/>是的哦,我月经是两个月一次的,每每都是到42天测的时候试纸还是很淡,到45天就已经排了,真是郁闷死了。上个月29号做B超说没泡泡,3号去做就说泡泡已经很好了,要排了。真的是郁闷~~这个月应该还得一个星期要排了。     我现在天天吃大豆异黄酮,黑豆吃了几天,看来今天要接着吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:57 | 来自疯狂造人
我也是垂体催乳素高很多,卵泡长得不好,也不排,我不知道是吃中药还是西药好些。
点击查看全文