要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

急问!!白带拉丝了,是不是已经排了?马上补AA还有用吗?

1670137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号的排卵期,从19号开始一直都是秀儿和大卫PLSZ一起测,早上和下午各一次。秀儿很争气,一直都弱弱阳!大卫相当不给面子,大多数都白板,偶尔有一天弱弱弱阳,真的是让人相当没有信心!

刚去测了一次,才把PLSZ丢尿液里,居然发现卫生纸上有明显的白带,试了一下,居然还可以拉很长!难道这个是传说的白带拉丝!哦也!从来没有注意到的情况!

姐不淡定了,PLSZ都没有看,马上缠上老公要AA。就是不知道现在补上还有没有机会啊!求JMM告知!!!!!

em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:14

回帖奖励 +1

白带拉丝就是排卵的一个症状,AA有机会的,别担心。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-26 16:15
不一定BDLS第一天就排卵,还是以试纸为准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:16
我是拉丝后才排卵,你要靠试纸,不要急
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:19
夕子囍子 发表于 2012-8-26 16:14
<br/>白带拉丝就是排卵的一个症状,AA有机会的,别担心。
<br/><br/>刚刚去看PLSZ,秀儿依然双杠,只是比早上深一点。娘的,大卫就给一浅浅的粉印!神马状况,老公说昨天AA没有体力了,让晚上再AAem28。到时候卵子都出来了,精子还在龟爬~~
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:20
孙晓淳 发表于 2012-8-26 16:16
<br/>我是拉丝后才排卵,你要靠试纸,不要急
<br/><br/>试纸不给面子啊,大卫老是白板加弱弱弱阳的~~em27
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:20
孙晓淳 发表于 2012-8-26 16:16
<br/>我是拉丝后才排卵,你要靠试纸,不要急
<br/><br/>试纸让人不淡定啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:24
我也是拉丝后才PL的。。用试纸测。
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:26
bbgg22 发表于 2012-8-26 16:24
<br/>我也是拉丝后才PL的。。用试纸测。
<br/><br/>继续检测试纸em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:38
建议继续SZ吧。我也是拉丝几天后SZ才变阳的。
点击查看全文