要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

有没有和我一样的姐妹呀?

107026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
停经33天,验血HCG61.25mIU/ML,参考值是0.5-2.90.停经35天去验血HCG是138mIU/ML,孕酮是18.15ng/ml.那几天一直肚脐眼周围不舒服,小腹隐隐作痛,加上验血值不高,大夫说翻倍挺好,排除宫外孕,但是值不是很高,就开了口服的黄体酮和每天2000单位的HCG,3天注射一次,注射5次。自从25号那天打了HCG,小腹一点不舒服的感觉也没有了,这样我反而更担心了。原来刚开始小肚子隐隐作痛最起码知道小家伙还在里面,可是现在小肚子里什么感觉也没有了,我就担心的要命,总感觉他怎么突然这么安静了,我好怕呀!有这种情况的姐妹吗?帮帮我吧。我现在每天过得忐忑不安的,真的快神经崩溃了。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:48
肚子不痛了不是应该是好事吗?我倒希望自己不痛,可是我偶尔总是会痛,还要总跑医院验血,哎。。。我也打了一个星期的HCG,好痛噢这针
点击查看全文
popfilter (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 15:59
lyaac健康宝宝 发表于 2012-8-26 15:48
<br/>肚子不痛了不是应该是好事吗?我倒希望自己不痛,可是我偶尔总是会痛,还要总跑医院验血,哎。。。我也打了 ...
<br/><br/>你的意思你现在肚子还在痛?我就昨天打了一针,昨天下午就什么感觉也没有了。你都打了一周了也没效果么?肚子一不痛了,我就感觉小家伙出问题了,心里作用吧。我准备28号再去验血呀。你现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:33
em25em25em25我出血了 肚子都不痛 也不知道怎么的 唉 保佑 楼主要坚持哦 宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:31
popfilter 发表于 2012-8-26 15:59
<br/>你的意思你现在肚子还在痛?我就昨天打了一针,昨天下午就什么感觉也没有了。你都打了一周了也没效果么? ...
<br/><br/>我打了一个星期的针,现在偶尔肚子还是会痛,像月经来时那样的痛,特别是晚上睡觉时,星期一我还要去验血,医生说我的血值不好,等星期一验了看看要不要再继续打针
点击查看全文
popfilter (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 07:24
lyaac健康宝宝 发表于 2012-8-26 19:31
<br/>我打了一个星期的针,现在偶尔肚子还是会痛,像月经来时那样的痛,特别是晚上睡觉时,星期一我还要去验血 ...
<br/><br/>我相信宝宝肯定会坚强的。我也相信你,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:11
肚子痛才不好呢。。。em40
<br/>肚子痛就麻烦了
点击查看全文