要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

87年属兔的,进来一起备孕小龙,互相传授经验!

73296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46我87年属兔的,61号自然流产,接下来的日子准备备孕··········姐妹和我一起奋战,一起加油吧!!!
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:50
经历过自然流产,保胎,结果自然流产,也许是月子没做好,营养没跟上,至今快三月还没来dym,一切的一切给我心理压力好大,我在想,我究竟做错什么,为什么这一切的事情都堆积在一起,我好累,真的不知道该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:57
87年,兔子,
<br/>8月中 胎停流产了
<br/>半年后,奋斗小龙,一起加油好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:53
87兔子,5月31号清宫,第3次姨妈刚结束,准备过段时间备孕,但备孕前想做些检查,怕了,不敢随便要了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 18:58
87年兔子,8.24稽留流产,现在还在小月子,前期保胎三周,哭了三周,现已放宽。
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:58
希希的囡宝 发表于 2012-9-4 15:57
<br/>87年,兔子,
<br/>8月中 胎停流产了
<br/>半年后,奋斗小龙,一起加油好孕
<br/><br/>一切都会好的·····
点击查看全文
夕颜520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:59
洋兔兔的幸福 发表于 2012-9-5 18:58
<br/>87年兔子,8.24稽留流产,现在还在小月子,前期保胎三周,哭了三周,现已放宽。 ...
<br/><br/>我也和你差不多······放宽心···一切都会有的·····
点击查看全文