要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8月底预产期的妈妈,你们是坚持顺还是剖呢,好纠结

504114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  28号的预产期,本来胎盘低置,胎儿也绕颈两周,以为必剖无疑了,结果37周做B超,我家宝太给力了,不绕颈了,胎盘也长上去了,医生建议我顺产,现在自己也很想顺,可是心里好没底,顺了还好说,就怕过了预产期顺不下来又剖,不是耽误宝宝迟上学吗。所以现在心里好纠结的。我38周+4做的B超,双顶径是92,不是很大。,应该蛮好顺的吧,各位妈妈有没有我这样的
点击查看全文
xiaonizi198556 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:10
求见红啊,求阵痛。宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:04
31号预产期,也希望宝宝快点发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:49
呵呵 8月底的妈妈最纠结!就为了宝宝上学的事儿
<br/>
<br/>哎。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:35
我也是八月底的,求见红,求阵痛,求发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:56
非常纠结呢,我跟你一样,37周绕颈两周,都打算剖了,38周居然没饶了,一个是上学问题,一个是7月14的问题,确实纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:32
我是要坚持顺的。1是顺始终对BB好。2是什么时候出来是想由BB自己做主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:43
碧碧的小宝贝 发表于 2012-8-26 23:56
<br/>非常纠结呢,我跟你一样,37周绕颈两周,都打算剖了,38周居然没饶了,一个是上学问题,一个是7月14的问题 ...
<br/><br/>唉,怎么跟我一样。。。我虽然一直都没绕,但预产期是9月4号,也不想耽误宝宝上学,本打算31号剖,结果家里老人说7月15前不好。。。郁闷的要命。看到坛里那么多提前发动的宝宝,真是羡慕死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:59
明天去剖了,一是血压不稳定,二是宝宝偏大……今天下午出发,预祝宝宝一切健康em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:31
又又妈妈咪呀 发表于 2012-8-27 11:43
<br/>唉,怎么跟我一样。。。我虽然一直都没绕,但预产期是9月4号,也不想耽误宝宝上学,本打算31号剖,结果家 ...
<br/><br/>我明天人工破水,挂催产素顺产了,希望宝宝配合,一切顺顺利利,母子(女)平安吧!
点击查看全文