要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月23排卵....在等升级...排卵了还需吃补佳乐吗?

58519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25我是多囊.这个月第一次促排.吃了克米(5天一天一片)和补佳乐(是21天的.一天两片).8月23号打了促排卵的针.晚上AA了一次.24号早上去已经排了.晚上AA了.早上5点过AA了.因为排卵了我很高兴.所以就忘记问医生我还要吃补佳乐吗.我内膜已经10MM了 .请姐妹们给我说说.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:51
我也差不多是23 22排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:41
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 18:37
不用尺了
点击查看全文
呜呜的哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:57

RE: 8月23排卵....在等升级...排卵了还需吃补佳乐吗?

半凉七夏 发表于 2012-8-26 13:51

我也差不多是23 22排卵的

那你现在有什么症状没有,我是一点症状都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 06:50
呜呜的哭 发表于 2012-9-1 23:57
<br/>那你现在有什么症状没有,我是一点症状都没有
<br/><br/>和楼主一天排卵   我肯定没戏了  em17
点击查看全文
呜呜的哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:34
小红帽公主 发表于 2012-9-2 06:50
<br/>和楼主一天排卵   我肯定没戏了
<br/><br/>我刚测了.我也没有戏咯.烦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:43
我也是促排的 我的内膜不是很好 所以排卵后 每天还是要吃四粒  这个也是医生根据个人体质给开的吧 你最好还是去医院问一下
点击查看全文
呜呜的哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:47
anhui1016A 发表于 2012-9-2 11:43
<br/>我也是促排的 我的内膜不是很好 所以排卵后 每天还是要吃四粒  这个也是医生根据个人体质给开的吧 你最好还 ...
<br/><br/>我想第二天去问的.不料第二天是周末..所以到现在就一直没有吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:51
没症状。。。。坐等YM到来了。
点击查看全文