要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

达人帮我看看B超单哦!33周了,发现脐绕颈一周。

644314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
昨天刚去做了B超,这里是B超的数据:胎位:LOA
<br/>胎心;157次/分
<br/>双顶径:86mm
<br/>羊水:47mm
<br/>胎盘:宫体左后壁达宫底
<br/>FL:58mm
<br/>胎儿脐带:脐血管血流:RI=0.67  A/B=3.07
<br/>胎儿颈部可见一“U”形声像图,彩色血流信号可见脐血管血流。
<br/>其他的就身体脏器的一些描述,都还正常。
<br/>
<br/>唉,发现脐绕颈一周,担心死了,就怕出什么危险,他稍微安静会儿我就担心。我还能顺产吗?
<br/>而且那个什么FL,RI,什么的都是什么意思啊。能看出来宝宝现在多重了吗?
<br/>

最佳答案

sourire 查看完整内容

绕颈有的会自己绕出来的哦,注意胎动就是了别担心,只有双顶径的数据,我猜快五斤了吧,其他的都不懂,帮顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:34
绕颈有的会自己绕出来的哦,注意胎动就是了别担心,只有双顶径的数据,我猜快五斤了吧,其他的都不懂,帮顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:31
绕颈一周没事,我31周检查也是绕颈一周,37周就自己绕出来了,我去检查有个孕妇胎儿绕颈三周都没事,你这个会饶出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:47
时间还早,现在子宫还有空间,没入盆之前都有可能自己绕出来,别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:33
em25我也绕一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:16
用双顶径,股骨长和腹围能估算胎儿太重~播种网的百宝箱里就有计算器~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-8-26 20:21
一周没事,两周的话顺产宝宝风险大,我记会做完B超绕一周,三天后又做B超结果就二周了.所以就直接剖了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:37
我的宝宝绕颈2圈都顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 23:52
我宝宝37周时绕颈2圈,我担心极了,怕不能顺产了,医生说绕颈2圈不一定不能顺产,宝宝发动时医生会做好监护,有异常情况可以立即剖腹。结果39周再b超,宝宝自己绕出来了,嘿嘿,真乖啊。最后顺产出来,真的没有绕颈哦。所以,到孕晚期仍然是有可能自己绕出来的,妈妈自己情绪不要紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:35
我33周彩超也绕颈一周。而且羊水偏多。。到生了39周+2也没有做过检查不懂有没有绕出来。不过反正还是顺产出来啦。。而且很健康呢。em30
点击查看全文