要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公你怎么可以360度转变

41450137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相亲认识,当时觉得他人看着老实,想着女人不就是要嫁个老实过家的人么,谈着谈着也要见家长了,很顺理成章。
<br/>到老公家,就一间破破烂烂的房子,当时想着穷点算什么,嫁个好人最好,回家妈妈问我他们家怎么样,我说挺好的,我当时想着就是跟定我老公过日子的。
<br/>可曾想第二天一大早我的公婆就到我家来了,每个房间都看过去,最后说了句我觉着他们不怎么配,身高相差太多,我162cm,老公184cm,当时我呆了,不会吧,这个原因。我妈说现在这社会讲究自由恋爱,顺其发展。我婆婆又说了,他们当地有一老板女儿看中我老公,要是取了她,就给她们买房子买车子等等。我妈当时就火大了,我们家没那么多钱可买不起房子车子
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
仇逗逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:45
当时有点尴尬,我都不知道该怎么办了,公婆要走了,妈妈出于待客之道留他们吃午饭,相安无事!晚上老公跟我说,什么都改变不了他爱我,不管那家人再有钱,他也不会答应的!我听着好开心,有种非君不嫁的冲动。到现在我才知道他当时追她,可她看不上他。
和老公谈恋爱,总共就吃了顿肯德基,怕花他钱,后来妈妈说你们也别出去乱花钱了,在家吃了再出去玩吧,我觉着也不错,问了老公的意见,他说好吧。接下来就是很正常谈恋爱。渐渐天冷了,这是我妈这辈子最错误的决定。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:49
em33占个地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:39
这种家庭,还是能离多远,离多远
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 12:47
这种婆婆 还真是无语 。。。。。 自己家穷 很要求别人     
点击查看全文
仇逗逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:49
我们家住城西,老公租的房子在城东,每次约会回家都是老公骑着自行车送我回家,妈看着大冬天的收拾出一间房让老公要是晚了就住这,这一住不打紧,被老公家的邻居看见了一时间传开了,公婆就说我是倒贴着老公身边的,连房间都给他儿子准备好了,完了,我们这地方本就小,现在彻底不用考虑了,除了他还有谁敢娶我,继续发展下去,我也觉得这男人不错。可是公婆这么说我,我就觉得自己真像是倒贴的。
他们家请客吃饭,老公邀请我去,自然我买了好多东西,周围邻居都来看,都说我福气好呀,这么好的小伙子都被你找到了,我只能笑笑,我又不全认识他们,让我和他们聊啥呢?这时公公发话了,这都买的什么呀,又贵又不好吃,一会儿拿回去!我真呆了,当时就想夺门而出!老公把我拉到一旁,我抑制住了!爸,这我买的,你让我带回哪去。公公也就没话说了。
婆婆煮完饭,找我聊家常,她指着她们家唯一一家厂房告诉我那是那家富家女的房子,说了很多炫耀的话,我不想和她说了,借机会上厕所,吃完饭公公真要把东西让我全带回家,老公制止了,他们也没对我很客气的,也没送我出门怎么的。现在想想我真是倒贴的,我真的很贱呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:56
我跟我老公也是我妈妈朋友介绍认识的,我老公家境一般般还两兄弟,之后介绍的阿姨后悔了因为她家还有个和我同岁的女儿没嫁就又叫别人和我婆婆说,要是我老公和她女儿就把她家新买的套房给我老公,我老公说我这都谈着了个呢(指我)后来我老公对我说他不想以后被人说贪那人家的钱财,我跟我老公2010年底认识的,2011年5月就领证了,现在感觉还像刚认识那样甜蜜,他对我很好!
<br/>LZ婆婆婚前到你家就说那些话,LZ和LZ家人怎么还认可他家啊?要是我爸妈就把他们赶走了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:04
要慎重啊。
点击查看全文
仇逗逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:11
期间也发生很多事情,说点重要的!
订婚了,是要买金饰的东西,公婆说了句要看中什么自己买,他们也没来一起选,我问老公你爸妈给了多少钱,他说没给钱,就用自己的工资自己买,哎,无话可说,事情发展到这样我能怪谁,就是我自己,老公省吃俭用,好不容易存够一万块,现在一万块能买啥呢?!我就买了个戒指,和一个金镯子,对戒还是我妈妈买的,她说就当是回礼吧。你们既然娶不起媳妇你们生啥儿子呢。
公婆拿了十万块,有五万还是借的,本来那钱是订婚的,看他们家穷就说用那钱买房子,公不同意,说我们家够大了,以后老了也不会到镇上来住的,还买啥房子,结婚就住我家。后来我想想哪有结婚住女方家的,又不是入赘。而且老公也是国家单位工作的给别人感觉会看不起他。我们家还贴了四五十万,装修都是我们家的,我们家也不是很有钱,只能说不愁吃穿吧。买房前领了结婚证,这也算共同财产了。他们拿了十万块逢人就对人说他儿子买了房子在某某地方,哎,别人都夸他们,说我福气好那个炫耀的。

点击查看全文
仇逗逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:13
我也来了 发表于 2012-8-26 12:56
<br/>我跟我老公也是我妈妈朋友介绍认识的,我老公家境一般般还两兄弟,之后介绍的阿姨后悔了因为她家还有个和我 ...
<br/><br/>当时就觉得这男人不错!挺好的
点击查看全文