要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

单向体温已孕未孕的姐妹都看过来

99237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了一个多月的体温,明显的单向,姐妹们帮我看下啊,高温只有一两天,这个月似乎还测不到。想去测激素,但是也有人测了激素不达标医生说不用管的姐妹,所以不知道到底是测还是不测,就怕测了又要吃药,不知道那个药物对身体会不会有伤害,总之已经不信任医生了。有没有单向体温却怀孕的姐妹,进来报个到吧,让我们这些未孕的有个信心。呜呜呜……备孕近一年,未有进展,有一侧卵巢囊肿,但才3厘米。

点击查看全文
zhengmiumiu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:26
自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:56
我的体温也很低,一直在担心⋯em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:48
我的体温也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:09
自己给自己一个信心。也给姐妹信心。本人成功升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:21
楼主有吃什么药吗?我单向体溫,卵泡到1.7就萎缩了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:11
baby小蛇 发表于 2013-5-30 13:21
<br/>楼主有吃什么药吗?我单向体溫,卵泡到1.7就萎缩了。
<br/><br/>我后来查酶分泌,发现是泌乳素高造成的。吃了三个月溴隐亭就怀了。吃了药体温也双向不明显,但却很快怀了。建议你查下内分泌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:03
接孕棒,84年老鼠,你好孕月也是基础体温单向呀,我本月促排,也是单向,渴望到接到你的好孕棒。
点击查看全文