要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

。。。

103559365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦删帖,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:56
现在婆婆回家了,老公去买菜了。小姑子识趣也出门了、剩下我和宝宝了、表弟也回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:01
得产后抑郁症了?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:05
em25个人感觉,你脾气蛮大,离婚了有啥好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:08
不说别的,你在你老公和你婆婆当面让你婆婆走,水没饭给她吃。这个就很过分了!
<br/>一般男人都会生气的,你想如果是你老公这样和你爸妈说,你什么感觉?
<br/>楼主,我觉得你现在有点偏执,要试着理解你老公,很多别人的想法,比如你小姑子,可能都是你单方面的想法而已,要试着沟通,融洽相处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:12
我觉得好像是lz的问题啊。月子里没人帮你,是挺让人伤心的,可是你都过来了,以后会越来越好的。你老公工作一天已经很累了,你就不要再作了。互相体谅一下吧,为了宝宝。为什么你要在qq上等你老公呢?他不上你还生气还嫌他不发短信告诉你?你自己不发个短信或者打个电话给老公,问问他是不是有什么事,你很担心他之类的呢?lz好像经常有自己的想法,然后不去说,憋着,自己想,然后自己生气,对吗?这样对你自己不好,对你们的爱情也不好啊。不过你说做噩梦那里,你老公不理你,就是你老公不太体谅你了。我做梦被狗咬手,醒了之后一个劲儿的晃手,我老公看到就给我揉揉,说我睡觉把手压麻了才会做这种梦,不过我做梦醒了也是大早上了,晚上我醒了自己会接着睡的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 12:16
是不是产后抑郁症啊  感觉你说的事  都是很小的事 在你眼里却无限放大    我刚生完宝宝时  看见啥都哭   也是总吵架和老公   心里就是憋屈 我老公当时也是不之声   他越这样我越来气  每次吵闹婆婆老公都离的远远的 怕我越吵越大   不过还好 我妈妈在我家 每次我生气吵闹哭时 我妈妈都能安慰我 也不知道为什么 我妈一安慰我 我就能变得安静   楼主要不回家住几天吧  等心情好点在回来呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 12:19
还有 这时候 千万别离婚     否则以后你会后悔的 你老公很不错 你生气时他都不之声 忍着你   你要是碰见  你一吵闹 就打你的 你试试   你老公很好了  在说了  也许你老公都不知道你为啥生气 。。。
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:36
qinqinlv 发表于 2012-8-26 12:19
<br/>还有 这时候 千万别离婚     否则以后你会后悔的 你老公很不错 你生气时他都不之声 忍着你   你要是碰见   ...
<br/><br/>他总说我莫名其妙。他说他很委屈
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:37
差一点丶淑女 发表于 2012-8-26 12:05
<br/>个人感觉,你脾气蛮大,离婚了有啥好?
<br/><br/>是很大,不是一般的大,怎么也控制不住,拼命咬牙控制
点击查看全文