要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

促排卵促出多个卵泡,怎么办呢?求助!![复制链接]

2055211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        年龄35,流产一次,停止发育3次。  
<br/>        促排第二个月,上月10针尿促,一个优势卵泡,左侧2.0*1.5,子宫内膜0.7,但是没有中奖。
<br/>        8号开始促排5针,13号B超显示左侧右侧都未见卵泡增大,子宫内膜0.3。
<br/>        13号医生又开4针,17号B超显示左侧1.2*0.9,右侧未见增大,子宫内膜0.3。
<br/>        17号医生开3针,20号B超显示左侧1.2*0.9,右侧未见增大,子宫内膜0.4。
<br/>        20号医生开药量翻倍3针,24号B超显示左侧1.4*1.2,右侧1.4*1.4,1.4*1.3,子宫内膜0.45。
<br/>        24号医生认为过激,停药,只开了两天的普加乐增加子宫内膜厚度。
<br/>        24号后感觉腹胀。
<br/>        26号 B超显示左侧1.8*1.5, 1.6*1.5, 1.6*1.5,右侧1.8*1.7,  1.7*1.6,  1.7*1.4,子宫内膜0.65,六个优势卵泡,医生全部停药,建议本月放弃,顺其自然.
<br/>        是否要打HCG排掉,如果不打没有破裂的卵泡的下月会不会形成卵巢囊肿。
<br/>        是否可以尝试怀孕,医生说多胎可能性比较大,到时候取胎有危险。
<br/>        各位姐妹帮忙分析一下,现在用什么方式处理最恰当呢?
点击查看全文
幸运芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:30
有没有有经验的姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 11:46
还真不知道,我促排都只有两三个,还在经验摸索中。不过我个人觉得不一定都能排出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:42
我吃药促排,才1个卵泡。医生说这个卵泡还不是很漂亮。今天第15天了,20X16,医生今天给我打针破卵,内膜9.3,貌似你的内膜薄了点。我这个月也没什么希望了。顺其自然把
点击查看全文
幸运芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:31
郁闷加纠结。。。。
点击查看全文
幸运芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:50
到底该怎么办呢?
点击查看全文
幸运芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:35
明天打算找下中医,看看怎么说。
点击查看全文
幸运芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:54
怕影响卵巢功能,影响后续几个月怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:57
我备孕将近2年,这个月怀孕了。我备孕中只有一次打尿促针,结果也长了好多个泡泡,当时医生也说有多胎可能性,问我的选择。结果我选择了放弃那个周期。后来我都是吃来曲唑 促排药 最近几个月卵泡发育的都不错,也没有什么副作用。所以建议亲还是少打针。可以选择吃药!
点击查看全文
幸运芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:04
不知道什么方法处理最恰当。
点击查看全文