要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

月经推迟6天了还没来,去医院已经排除怀孕可能了,好难过。。

1828614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年11月份开始备孕,到现在已经9个月时间了,一次次期待一次次失望。自从开始备孕之后,之前很准的月经也开始不准了,期间做过激素六项,也没查出什么问题,B超检查只是说我子宫后位比较严重,别的也没说什么。老公倒是查出来有点弱精,A+B级约40%,一直在吃五子衍宗丸和番茄红素调理。而我用排卵试纸测排卵,从来也没有测出来过,不知道是不是操作的原因。会不会是不排卵啊?现在又开始不明原因的月经不调,这个月推迟了6天还没来,去医院检查已经排除怀孕可能了,怎么怀孕这么难啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:10 | 来自WAP
亲,别气馁,加油呀。我都又推迟9天,最后大姨妈还是来了。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:12
别难过,宝宝会有的。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 11:14
楼主别心急,放松心情。
<br/>我上次月经推迟了22天才来,期间很崩溃,可没想到这个月就测出ZZY弱阳了。
<br/>我老公查出来A+B才38%,我们也一样好孕了,而且这个周期只A了一次。
<br/>我也备孕一年了,所以楼主要相信自己!加油!宝宝会在合适的时间到来的!em28em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:15
去医院检测卵泡就知道啦
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:18
海毓宝宝 发表于 2012-8-26 11:10
<br/>亲,别气馁,加油呀。我都又推迟9天,最后大姨妈还是来了。抱抱
<br/><br/>谢谢,我们一起加油吧!之前月经都没有这么让我崩溃过,自从开始备孕,她就一直这么混乱,也许是我压力太大的缘故吧!
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:20
杭州沫儿 发表于 2012-8-26 11:14
<br/>楼主别心急,放松心情。
<br/>我上次月经推迟了22天才来,期间很崩溃,可没想到这个月就测出ZZY弱阳了。
<br/>我老公 ...
<br/><br/>恭喜啊 看到你怀孕了我都替你高兴!你老公有吃什么药调理过么?还有你有什么好的经验传授下吧~
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:22
铃宝宝520 发表于 2012-8-26 11:15
<br/>去医院检测卵泡就知道啦
<br/><br/>我跟老公还是两地分居,只有周末才可以见面,你说的卵泡监测需要什么时候开始?月经结束后14天左右吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 11:28
纠结的磊磊 发表于 2012-8-26 11:20
<br/>恭喜啊 看到你怀孕了我都替你高兴!你老公有吃什么药调理过么?还有你有什么好的经验传授下吧~ ...
<br/><br/>我老公没怎么看,就上个月开始喝了一个月的中药,还是断断续续的。
<br/>我因为FSH指标有点高,8.04,医生说要8以下比较好,我也断断续续吃了4个多月的中药。
<br/>还有这次排卵期AA我用了非妈助孕法,就是A完后手指伸进去把精液抹到宫颈口,然后就睡觉了。我也没想到这个月会测到的。我今天去验血了,要明天下午拿报告!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:30
纠结的磊磊 发表于 2012-8-26 11:22
<br/>我跟老公还是两地分居,只有周末才可以见面,你说的卵泡监测需要什么时候开始?月经结束后14天左右吗? ...
<br/><br/>月经的第5天去  第一个次检测是要做阴超的  后面还要跟踪检测卵泡到卵泡成熟  还要看会自己排吗  去医院检测也是件麻烦的事哦
点击查看全文