要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

最近有在北京建卡的姐妹么?几家有名的医院是不是已经满了?(孕9周)有经验的mm也欢迎来分享

1046525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人外地女,在北京工作4余年,至今无房无车。
现已经孕9周了,正在为在哪里建卡的事情发愁。
想找一个条件好点的,最好人也少点的,医生态度也好些的医院来建卡和生产。
另外有个问题就是我不是北京户口,准生证倒是有,医院还需要什么材料呢?谢谢~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:20
像北京妇产医院这类的人是超级超级多的,大医院人都不会少的,如果有条件的话可以去私立医院试试,那里环境和设备都不错,医生也大多是三甲医院的专家请过去的,就是价钱要贵点。 

建档不看户口的,孕周到了把该做的检查作完指标都正常的话就可以建档了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:25
不少医院都要8周内预约建档的。实在不行,可以托关系。
<br/>我第二次产检的时候,就碰到一个16周才在海妇幼建档的,她就是托关系给弄的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:26
医院不需要有户口,少数医院比如朝阳妇幼,之前要求带上母婴健康手册,这个你到孩子能落户的地方咨询社区医院能要到,其他医院你直接挂上号就行了。9周已经不小了,很多医院之前都只接受8周以内的孕妇,不过现在床位是否还如此紧张就不清楚了,楼主需要多找几家医院问问,抓紧时间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 11:30
不要户口  但是要母子健康手册  拿着暂住证到社区医院就能领到   快去吧 九周再不见档就晚了
点击查看全文
fret (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:22
antheazhang 发表于 2012-8-26 11:25
<br/>不少医院都要8周内预约建档的。实在不行,可以托关系。
<br/>我第二次产检的时候,就碰到一个16周才在海妇幼建档 ...
<br/><br/>你好,谢谢回复。海淀妇幼的话,医疗条件什么的都如何?我看好大夫上面它是二级甲等呢。有没有好的大夫推荐?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:25
海妇和北新妇,最火的2家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:25
fret 发表于 2012-8-26 12:22
<br/>你好,谢谢回复。海淀妇幼的话,医疗条件什么的都如何?我看好大夫上面它是二级甲等呢。有没有好的大夫推 ...
<br/><br/>海淀妇幼是专科医院,就是二甲医院,今年要求八周内建档,你找找关系吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:27
复兴医院  也是三甲  长安街沿线  能建上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:28
要看你住哪儿了,最好离自己住的地方近一些的大医院~~~
<br/>我在朝阳医院京西院区产检的!
点击查看全文