要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕天数到底是怎么算的呀?

55539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,怀孕多久是怎么算的?如果按最后一次月经的话我是7.2号的,那到现在已经有56天了诶,可是我的BC做起来上面显示是孕约42天,是我的BB发育缓慢吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:03
不会,因为你不是以来月经就怀孕,还要扣除14天就对好啦·······
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:31
最后一次月经期算起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:38
夕颜520 发表于 2012-8-26 11:03
<br/>不会,因为你不是以来月经就怀孕,还要扣除14天就对好啦·······
<br/><br/>还有扣除14天??那我的BC就是正常的咯??嘿嘿,我还一直担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:39
阮文卡 发表于 2012-8-26 11:53
<br/>我也纳闷,因为医生说我的发育不好,可能不健康,b超显示小了两周呢。不过我一直流血中…泪 ...
<br/><br/>你的血值怎么样??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:04
阮文卡 发表于 2012-8-26 11:53
<br/>我也纳闷,因为医生说我的发育不好,可能不健康,b超显示小了两周呢。不过我一直流血中…泪 ...
<br/><br/>那你是先兆流产,奥小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:08
lyaac健康宝宝 发表于 2012-8-26 15:38
<br/>还有扣除14天??那我的BC就是正常的咯??嘿嘿,我还一直担心呢
<br/><br/>有些人着床晚点······其实以末次月经第一天算死针对那些不懂什么时候怀的,那样就要280天,也就是40周,要知道哪天怀的只要加264天······就生产咯,你没有什么事情,干嘛这么早去bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:29
夕颜520 发表于 2012-8-26 16:08
<br/>有些人着床晚点······其实以末次月经第一天算死针对那些不懂什么时候怀的,那样就要280天,也就是4 ...
<br/><br/>肚子痛怒,验血医生又说我的血值不好,然后这几天本来胀胀的乳房又突然不胀了就怕怕的说,去医院医生也没说什么就让我先做BC看看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:07
没事最好不要做bc
点击查看全文