要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有白天心情很好,晚上老是做梦的妈妈?

447513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕9周+5了,白天情绪也一直比较平稳,夜里老是做梦,梦里不是生气了,就是摔了跟头,昨天做的梦(具体记不清了),一下子从梦里吓得“啊”了一声叫起来,还把自己和老公都叫醒了。

搞不清楚怎么回事了,最近一个多星期,恶心、呕吐、胃口不好。期待早孕的结束,宝宝的健康顺利成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:43
我就是晚上多梦。反正老起夜上厕所,总是睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:44
我就是晚上多梦。反正老起夜上厕所,总是睡不好。
点击查看全文
11顺康康11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:00
多梦没啥啊,问题是我一直做一些很影响情绪和心情的梦,有得时候醒来还感觉到在生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:22
我白天没有心情不好
<br/>可是晚上做梦巨多,而且都是些烦躁的梦
<br/>最近做的梦,都是家庭生活系列的,前天我老公不要我了呀,我找不到他了呀,昨天他要跟我离婚啊,什么不要小孩之类的呀,梦里我能感觉自己特别难过和生气,心情极度压抑,郁闷...
<br/>不知道为什么会梦见这些,我们俩感情挺好的!
<br/>之前梦到的是追逐系列的,不知道过几天会换成别的什么系列em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:58
em46一直晚上睡觉都做梦来着,有两三年了都!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:01
最近晚上老是做奇怪的梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:05
我也天天都做梦 每一天落下的 前一阵还做恶梦呢 后来给手上戴了金首饰睡就没做过了em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:20
12周你梦什么就想不起来了。我12周前每天做梦,像演电视剧一样。
点击查看全文
11顺康康11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:07
戴金首饰有什么说法吗?
点击查看全文