要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想离婚可是舍不下孩子,我该怎么办??

64377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚8年,真的觉得自己的婚姻已经走到了头,我实实在在的跟他过够了 ,我想离婚,可是我还有一对可爱的儿女,如果离婚,法院肯定不会把两个孩子都判给我,他会更不会把儿子给我,而两个孩子都是我的命根子,哪一个也舍不下,我该怎么办??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:18
em71有舍才有得,祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:22
楼主,你的二个孩子很可爱,我的想法是,为了孩子,坚决不离婚,争取让自己处于上风,把精神放在培养孩子上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:25
我老公的朋友也有两个孩子,离婚了孩子都判给了他老婆
<br/>因为他们吵架的时候,推过老婆,他老婆告他家暴,
<br/>还有猥琐孩子。。。结果法院判连男方见孩子都得通过同意。。。
<br/>证据不知道弄的,反正是赢了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:44
为了孩子勉强维系婚姻,小孩子也会察觉到的,对他们的成长发育并不好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:05
楼主你要是有心,就做点实事吧。4楼说的可以参考下。很多事情,动用智慧去做才呢过达到自己想要的效果,怕麻烦那肯定一事无成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:33
对头,不能勉强在一起,没有爱情为了孩子在一起,没有好的环境对孩子来说也是一 种伤害!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 20:52
·真不能过就不过了。要是还可以过,就继续过吧
点击查看全文