要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

有没有胎动特别厉害的麻麻呀?

994533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经进入32周了,从三个半月就感觉到胎动,五个月时宝宝就会动的很厉害了,常常会踢人,现在简直要把我踢疯了。我常常想我肚肚里不会是个运动员吧,运动的幅度之大,力度之强,直叫肚皮乱颤,昨晚吃完晚饭把我踢烦了,冲肚子嚷起来了,宝宝爸爸和我急了:“你家教这么严干嘛?!"我也后悔,可是宝宝他踢得我真难受,也疼。今天早饭过后,又来了一阵子,就像个脱缰的小马似的,活蹦乱跳……问了好几个准妈咪,她们都说没这么厉害的。其他的一切良好,能吃,平时也都走着上下班,就连走路的时候,宝宝也很活跃,晚上睡的比我晚,早上醒的比我早,唉,我就纳闷,怎么就这么爱动?em27
点击查看全文
化雨9999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:49
胎动强烈的麻麻们在哪儿啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:51
em27俺家的小宝也一样,我也对着肚皮发火。。我老公糗我。。说我还能和肚子里的胎宝宝吵起来。。。。。我家是个姑娘。。。不是很乖em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:55
我家宝动得也厉害但是力度还好,踢得妈妈不难受,我睡觉他也跟着睡了,目前还挺乖的em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:00
哈哈,有个和我相同的妈妈了。。我宝宝也是胎动特别厉害啊。我从15周就能感觉到明显的胎动。到现在28周多。都动得很厉害。属于那种一动,肚皮都跟着震动一样的。。劲特别的大。我想要是个女宝宝的话不是太皮了?em85
点击查看全文
化雨9999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:03
kisstt 发表于 2012-2-28 10:55
<br/>我家宝动得也厉害但是力度还好,踢得妈妈不难受,我睡觉他也跟着睡了,目前还挺乖的 ...
<br/><br/>真好!还是乖点好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:08
我家这位也是个好动的主儿-,-
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:09
不知道后面会不会不乖呢,人家说肚子里动得厉害出来乖em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:10
我家宝还算乖,至少踢的时候还算舒服em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:24
我嫌宝宝太懒啦,我希望宝宝多踢我。这样我就不那么担心啦。
点击查看全文