要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

姐妹们能帮我看下我的体温走势吗

1233010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>复诊的时候,医生看了一我的体温表,问我是不是晚上睡不好,说体温差落比较大,自从这两个月测排卵开始,差不多每天晚上都是睡不好的,晚上12点趴上床睡,直到一点才能睡觉,一个晚上还醒好几次,早上醒得都比较早了,很多时候六七点七八点就醒了,我的心里老是想是量基础体温,连累了晚上睡不好,这个问题很严重呐俺觉得,我没测排卵之前一趴上床就睡得像猪一样叫也叫不醒的,基本都是睡到第二天早上10点左右,有姐妹能帮我解决下这个问题吗?
<br/>还有,我是22号排卵的

最佳答案

卿爱的莺 查看完整内容

楼主你这体温变化时挺大的,我建议你还是调整下生活规律,尽量11点前睡觉吧,养血的,平时多运动,睡觉前喝杯热牛奶看看能不能改善睡眠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:44
楼主你这体温变化时挺大的,我建议你还是调整下生活规律,尽量11点前睡觉吧,养血的,平时多运动,睡觉前喝杯热牛奶看看能不能改善睡眠
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:50
<br/><br/>看到的姑娘们能给下宝贵意见吗em21
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:18
没有姑娘有这样的情况吗,贴子不要沉下去哦em49em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:25
我还没有促排过
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:29
<br/><br/>
tyy818 发表于 2012-8-26 09:25
<br/>我还没有促排过
<br/>
<br/>现在很流行去医院促排的呢,可能现在妇科病超多的原因吧,都是要利用促排来助孕呐
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:31
卿爱的莺 发表于 2012-8-26 11:17
<br/>楼主你这体温变化时挺大的,我建议你还是调整下生活规律,尽量11点前睡觉吧,养血的,平时多运动,睡觉前喝 ...
<br/><br/>谢谢您的建议哦,医生开了滋肾育胎丸给我吃,我现在火气很大了呢,再喝牛奶的话怕火气更大了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:39
超市那种水奶不会上火的不时奶粉,呵呵,我体温也不好,多囊,月经周期短,从6月份喝中药到现在了,貌似好点但今天又有褐色分泌物了,头都大了,要孩子怎么就这么难啊
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:57
卿爱的莺 发表于 2012-8-26 11:39
<br/>超市那种水奶不会上火的不时奶粉,呵呵,我体温也不好,多囊,月经周期短,从6月份喝中药到现在了,貌似好 ...
<br/><br/>是吗,那我试试吧,用中药调理要慢慢来的,跟西医不同呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:03
恩,一起加油,一起好孕
点击查看全文