要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
123跳转
[美食分享]

周末自己在家做的,O(∩_∩)O~

2568221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末是个忙碌的周末,加班、朋友来北京相聚,外地朋友相聚,我只有一个我,我不能分身,所以在根据时间和精力我决定在这里坐守,我接待朋友,我工作,忙碌终于过去了已经到了周日的下午了,在讨论晚饭如何解决的时候我突然想起来了,本来周五要做的西餐牛排却还在冰箱呢。那天在爱米特的官网上买了两块,我经常在他们家买肉,感觉还不错

我决定晚上开始我的首次西餐手艺,我在网上查了一下菜谱,准备了一下,最后决定按照我的感觉去做吧。

第一步、我把肉用盐、胡椒粉,抹在肉上,把酱油、耗油、料酒调制,腌了一个小时左右吧,

第二步,我把油做热,把腌好的牛排放在锅里开始煎,油点乱飞,不过这种做饭的感觉还是第一次呢,做的时候也很有成就感,具体多长时间我也没计算,感觉快熟了的时候我就把牛排放在盘子里

第三步、我把芝麻炒了一下,最后把刚在调制好的淹牛排的材料放在锅里和芝麻一起煮,等开锅了我就浇在牛排上,然后又剪了两个鸡蛋,这样看着像西餐那么回事了,

这样就成型了,能吃了,遗憾的事,当时没有准备一点蔬菜,如果有蔬菜搭配的话会更好。

吃的时候感觉还算可以,对自己第一次做的很满意,全部吃光了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:48
楼主,说实话,这个卖相嘛!一般般,不知道口感怎么样样!~~支持一下。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:58
鼓励一下!不过卖相有点·····em14
点击查看全文
aimeat360 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:00
em57  谢谢大家支持
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:40
em27这模样真看不出来是啥东东呢,呵呵,不过味道应该不错吧
点击查看全文
aimeat360 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:59
em70呵呵  恩恩  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:58
好像中毒了 em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:47
看了整个内容才知道这个是牛排em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:58