要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

求助,不甘心7年的感情就被小三这样毁了,更不甘心小三是谁都不知道。

91287219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发的那个不要脸小三找上门的帖子,在我最无助的时候收到了很多姐妹的帮助。

现在我听姐妹的,拉了小三去黑名单,星期天她居然还不要脸的再来加我。当然我拒绝了。

为了这种人气到自己不值得。

只是真的不甘心,7年的感情就这样瓦解。

查过老公的手机记录,年后好像没特别的举动。去年下半年和一个号码联系频繁。

11月中旬他生日的那天(单位值班)半夜给这个号码打了很多很多电话,一直打到3  4点。

我现在试图拨打这个号码,对方非常谨慎,陌生电话基本不接。

虽然是用男人的身份证登记的,但是我确定使用者是一个女人,现在号码长时间关机。

应该是知道我查到这个号码就不再使用了,不知道能不能查到这个身份证登记的其他移动电话信息。

我把老公原先使用的手机号补了以后,他立马又有了一个新号用。

我想去年他们联系频繁,而今年却没有再联系,应该是关系发展到一定的程度,我老公也用别人的身份证办了一张新卡。

单独使用,而自己的手机号突然被我补了,一时只能拿备用号码来应急了。

号码是15857812383

有没有姐妹能帮我想想办法。或是了解到这两个手机号的启用信息,具体信息,或者是能拉到通讯记录呢?

虽然理智告诉我,这段婚姻没有留存的必要,但毕竟走过了7年。

房子、车子,现在拥有的一切都来之不易,真的不甘心就这样毁在一个小三手里。

而自己则愚蠢到小三是谁都不知道,真的不甘心,不甘心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:27
既然婚姻没有留存必要,就不动声色的先转移财产吧。
<br/>否则真被你查到什么,哪忍得住气。
<br/>到时撕破脸了,连情分都没得可讲,争起财产来更气人。
<br/>做好准备后,再去调查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:32
楼主是浙江的吗?这电话号码都是浙江丽水的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:40
同意二楼的姐妹说的,先转移财产,别到期后撕破脸人财两空。抱抱,楼主别太伤心
点击查看全文
涩果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:46
小猴吃桃子 发表于 2012-2-28 10:27
<br/>既然婚姻没有留存必要,就不动声色的先转移财产吧。
<br/>否则真被你查到什么,哪忍得住气。
<br/>到时撕破脸了,连情 ...
<br/><br/>哪里有什么可转移的,两个人都是单位上班的。结婚2年,房子是两个人的名字,还在按揭,一年要四万多。车子是婚后买的,他一个人的名字。但是车辆那些资料我拿着,车我开着。他转移不了我也转移不了。
<br/>每个月都是月光,没有任何存款可言。
点击查看全文
涩果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:46
沙漠里的鱼 发表于 2012-2-28 10:32
<br/>楼主是浙江的吗?这电话号码都是浙江丽水的啊。
<br/><br/>是的,浙江丽水。MM能查到其他具体信息吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:50
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:56
他的心已经不在你身上了,小三是谁都不重要了,你就像查到一个,可能你这老公,还会整第二个第三个出来,他就内种人了你是挡不住的,所以说我要是你就把钱啊什么的房啊什么的都整到手,他爱干吗干吗去/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:59
可以签婚内财产协议,现在的协议必须公证才具有法律效力。不过要能劝老公签字才行。
<br/>
<br/>我没看过你之前的帖子,若你老公还不清楚你已知道,你可以在某天生病或者他心情好的时候撒娇说,签一个离婚时过错方必须放弃房子或车子的所有权的协议,当然贷款是所有方继续负担,若无过错就平分财产。
<br/>
<br/>然后你再去调查取证。记得一定要让他心情好。
点击查看全文
涩果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:03
小猴吃桃子 发表于 2012-2-28 10:59
<br/>可以签婚内财产协议,现在的协议必须公证才具有法律效力。不过要能劝老公签字才行。
<br/>
<br/>我没看过你之前的帖子 ...
<br/><br/>没有用的,我们已经闹了很久,他很提防我。我根本找不到他,他半年多没回家了。
点击查看全文