要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有给宝宝吃纽曼斯益生菌的吗?

2143918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺儿前阵吃辅食吃的可能不消化,最近肚子涨气,晚上肚子不舒服翻来复去的哭,出月子起俺儿就攒肚,七八天拉一次,现在吃辅食了,还是四五天拉一次。停了辅食吃妈咪爱也没什么效果,今天给他买了纽曼斯益生菌,不知道有没有效果,一天吃一粒吃两粒阿?????????????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:12
吃过,一天一粒,宝宝腹泻时吃的,效果不错。
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:51
美美羊佳佳 发表于 2012-2-28 11:12
<br/>吃过,一天一粒,宝宝腹泻时吃的,效果不错。
<br/><br/>俺儿是胀气 是不是也管用阿 一天吃一粒就管用吗 一开始是不是吃两粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:09
我家宝吃纽曼斯的DHA,益生菌吃的是妈咪爱的,不过我朋友代理的纽曼斯,说这个益生菌非常好,既然买了就试试呗,一次一粒先给宝宝吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:15
我宝宝吃这个,超过三天没拉得时候就吃一天一粒
<br/>挺好的
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:00
em25em25em25
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:52
紫七 发表于 2012-2-28 22:15
<br/>我宝宝吃这个,超过三天没拉得时候就吃一天一粒
<br/>挺好的
<br/><br/>亲 你孩子以前攒肚不 俺出月子攒肚 现在吃了辅食还得四五天一次 是不是也是便秘了 你不是一直吃这个调理吗 只有不拉的时候吃?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:54
我女儿三个多月大,前段时间拉肚子,也说是肠炎,吃了一个星期的药也不好,就把药停了,吃了一次玛仑菌舍,还是半包,第二天就不拉了,这几天每天都喂半包,大便挺正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:02
我宝便秘,以为能调理肠道,结果起一身疹子
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:35
tanglin54 发表于 2012-3-2 12:02
<br/>我宝便秘,以为能调理肠道,结果起一身疹子
<br/><br/>啊??吃这个吃的?
点击查看全文