要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月31号月经,备孕第一月,确定好孕。高兴早了,胚胎出了问题

23435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望记录孕育过程中的每一个细节,时间差不多的姐妹一起来沟通一下吧!

我是2月14日晚上plsz测到强阳,12、14日早上和15日各A了一次。25号zzy测到小粉印,连续3天有小加深。今天未测,给我当医生的姐姐打电话,她说现在测的不准,要停经10天后再测才准。唉……纠结

2月29日,dym该来的日子,体温没有下降,晚上换了个试纸验尿,看见了小粉印。终于可以确定了。em38

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:12
肯定是好孕啦!试纸还是比较准的,医生都比较保守咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:12
哎,我什么都没有。时间跟你一样的~估计你好孕了~~
点击查看全文
snow801223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:26
我最近子宫老是胀,有时候一抽一抽的疼。嗅觉变的特别灵敏。但这些都有可能是因为太想怀孕导致的,所以只能再等等了。我这几天闲的没事就plsz和zzy换着测。唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:27
我和LZ差不多周期,不过也是到现在都是白板,LZ好孕了。
点击查看全文
snow801223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:29
3月2日,验血,hcg不足25,提示未孕;
<br/>3月8日,验血,hcg99;
<br/>3月12日,验血,hcg115,孕酮11.59;
<br/>3月13日,验血,hcg226,孕酮6。阴超:0.3*0.4疑似孕囊;
<br/>3月13-16日,每日肌注两次20ml黄体酮,晚口服1粒;
<br/>3月16日,验血,hcg338,孕酮35.6。阴超:0.4*0.4疑似孕囊;
<br/>大夫说就算保胎成功也可能发育不良,但我还是想再拼一下,宝宝加油啊
点击查看全文