要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕37周+5天剖下二宝

1427242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二宝时一直事情不断,几度心伤,在孕37周+4天时发低烧去了医院,结果胎心率太快被医生收了住院。胎心监护做了好多次,护士妹妹的说法是不是一般的差,吸氧再做,还是如此,我的心呀,再加上老公工作忙,根本不能来看我,一上午不知哭了多少回。下午做彩超,结果羊水指数才4.5。在吸氧后下午又去做了胎监,依旧是没有加速,满怀期待的我再一次心痛了。做完后已经五点了,护士让我去找医生。我把单子给他看,然后说了羊水少的事。她说你赶紧剖了吧,我心想还不到38周呢,缓两天呢,我回家监测胎动,她很严肃地说不行。我说那什么时候手术,她说就在今晚,现在已经在做一个了,下一个就是你。我说明天不行吗,容我准备一下。她说不敢保证安全,我说还有多久给准备,她说一个多小时,让我立刻跟老公讲,我给老公打了电话,都很担心,老公就说听医生的吧。就这样我签字了。本以为一个小时还能来得及,结果是一点时间都没给我呀,离开医生连病房都没进,就被带去抽血备皮带到麻醉室,中间只有妈妈盲然地跟着我,她一辈子没怎么出过门,她甚至连方向都分不清了。麻醉前一个男医生跟我讲你吃了吗,我说四点多吃了半块烧饼喝了两口水(当时是为了胎心监护好才吃的),结果医生说麻醉前4-6小时是不能吃东西的,你这样会出现头晕呀呕吐呀什么反应,我害怕极了,大宝是顺产,以前身体也挺好,这这是有时候可怎么是好,老公还没来,我该怎么办呀,医生问我还做吗,我说不做行吗,他说就是大人受点罪小孩没事的,我说那就做吧,他结果又重复之前有反应什么的话,我无助了,就这样跟医生沟通了四五次,最后我一狠,做,于是签了字,就在签字的时候医生还在重复我会有反应的话,真是太无语了,接下来就是打麻醉,插尿管。一直光配合,中间也有过想呕吐。直到医生跟我讲你的小孩脐带打了一个真结时,我才问到脐带都看到了那宝宝生出来了吗,医生说嗯,我说那孩子呢,他说正在吸羊水,然后我就听见抽的声音,接下来就是宝宝的哭声,那一刻我哭了。。。。又过了好久才听见医生说包被来了。。。宝爸来得还不算太晚。。。。后来的事不想再提了,我最担心的是宝宝太小要进暖箱,后来医生告诉我宝宝五斤二两重,很健康,我才放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:06
em62还好楼主早剖了,脐带真结很恐怖的。祝福!祝福!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:11
呵呵!当妈妈了!恭喜!伤心过去!享受做妈妈的喜悦吧!没事的!
<br/>还有更小出生的!也很棒!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:15
脐带打结的时候,之前BC有照出来吗?有的时候还真得听医生的,该剖就得剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:21
总算母子平安,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:22
当机立断的好em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:28
是啊 幸亏刨的及时 真结真是太危险了 听医生的就对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:35
多险啊,足月了就该剖就剖,恭喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:52
em25em25em25还好医生果断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:11
恭喜恭喜,接棒接棒em25
点击查看全文