要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

46388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16从2011年2月开始停用避孕药,之后YJ一直没有不太正常(在以前未服药时周期准,顶多推迟几天),停药后来的时间分别为25.57.63.45.32.30,从时间上看后二个月已经正常了(停药后一直在服叶酸和黄豆浆,不知道是不是因为这些给乱了,从五月起没敢吃了,全给停了)。

em71从九月开始备孕,不想当月始终也测不到阳,都到了二十几天了,还是没有测到,还是AA了,不想这之后一直没有来YJ,也测不到怀上,快七十天还没有来的时候,上医院去验血了,结果还是没有,医生给开了琪宁黄体酮胶丸一盒,倍安欣妇宁颗粒二盒87元),停药后一星期YJ来了。

em61这么一晃,时间就到了12月了,这个郁闷啊,当月完后第十天上医院去做BC排卵监测了,结果几次下来结论为:内膜薄,泡泡长得慢(已经到第20天,期间还给吃了补佳乐48元),还做了一次白带检查163元,结果没有问题,我跟医生强调说我的周期比较长和乱,医生说还是不行,最后又给开了补佳乐和调经促孕丸和黄体酮(总计:489元)说下次月经第十天再来。

em6如医生给推算的时间吃完药,YJ如期的来了(只有四天,并且量不太多,以前的时候每次量都多,七天左右结束),这次去做监测右侧泡泡长得很好,有优势,但是内膜还是薄,过了二天再去,已经排掉了(头一天的时候有出少量的血硬币大小),跟医生说有出血,她说是排卵出血没有关系,让当晚同房,说不用再去医院了如果这月没有怀上,那么下月就开始用中药了,又给开了补佳乐一盒(48元),谁知道这个所谓的排卵出血,在当晚同房的时候出了好多血,后面二天也是,就像来YJ似的肚子下坠隐痛,前二天来的也多,后来连续三天比较少,用护垫即可,这样算起来总计有六天(以前从来没有出现过排卵出血的状况)。这出血过后,体温没有上升,一直到17.18号的时候有白带拉丝出来,拿排卵测试一测,发现阳,ZZY白板,也不知道到底啥情况,就姑且当它是排卵了,就在那几天A了,到22号的时候体温降了,但是后来几天体温一直没有上升0.3,跟排卵前体温差不多,估计这个月又没戏了吧

点击查看全文
徐毛仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:35
因为12月检查说内膜薄,从那开始天天喝黑豆浆,还喝了红糖生姜汤,吃黑豆,吃VE,还炖了二次乌鸡,结果也没太大作用,包括那个补佳乐对我也不起作用,这个月排卵后体温不升,又开始喝黑豆糯米粥,结果还是没有升,真是什么招都用了,都没有用
点击查看全文
徐毛仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:23
昨晚睡觉太热,醒了好几遍,早上一量体温,36.45,跟前几天36.42时睡觉感觉一模一样,都是热,难道我的高体温就是这在个程度了?这二天晚上睡觉时肚子都有点疼,感觉像要来大姨妈了,倒是希望它快来,打算来了后开始吃鹿胎膏调理一下,听很多人说这个有效,我也想试试,希望它跟我的身体有缘份吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:36
楼主我和你的情况差不多,而且我吃叶酸和ve都能影响例假
点击查看全文
徐毛仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:37
招财进宝2012 发表于 2012-2-29 10:36
<br/>楼主我和你的情况差不多,而且我吃叶酸和ve都能影响例假
<br/><br/>em1叶酸我之前吃了影响了,就停了,VE现在还不知道会不会有影响,吃了一个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:40
我是叶酸吃了提前,ve吃了推后,我都服了这姨妈了
点击查看全文
徐毛仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:57
招财进宝2012 发表于 2012-2-29 15:40
<br/>我是叶酸吃了提前,ve吃了推后,我都服了这姨妈了
<br/><br/>你备孕多久了呢
点击查看全文
徐毛仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:00
今天体温下降了0.2,估计大姨妈要来了,昨天晚上临睡前肚子隐疼,老感觉要来了似的,自从备孕后,发现自己都有点神经质了,老是有这感觉那感觉的,都说要放轻松,不要去想,但是就是一天到晚都在想这想那了,真是晕,想要做妈妈咋就这么难呢,老天爷,你就可怜可怜我们吧,我们都已经做好了准备了,让我们的宝宝早点来到我们身边吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:12
我都备孕一年多了,期间检查了内分泌、也检测过卵泡也没发现啥大问题,就差输卵管了。可我从来没怀过也会堵吗?一直在纠结要不要去检查
点击查看全文