要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我22w+5D做的四维,医生说胎盘低置,28周后复查,请问姐妹们要紧吗

1329415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告如下:

胎儿胎位:臀位

胎儿超声测值:双顶径 54MM  23W3D  头围208MM  23W   腹围 185MM 23W2D

股骨长 39MM  22W5D   肱骨长38MM  23W4D   小脑横径 22.4MM

脐带血流:Vmax:31.2cm/s , s/D=2.33  RI:0.57 胎儿心率157次/分,心律齐

胎儿超声结构描述:

胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见,后颅窝池无明显增大

胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断

胎儿脊柱:脊柱未见明显连续性中断

胎儿心脏:四腔心切面可显示心脏中央十字交叉存在

胎儿腹部内脏:腹壁完整肝、胃、双肾、膀胱可见

胎儿四肢:可见(双手呈握拳状)

胎儿脐带:脐动脉2条,颈部皮肤未见U形压迹

胎盘附着在子宫前壁,厚22MM ,胎盘0级,胎盘下缘距宫颈内口37MM。羊水暗区最大深度58MM

检查提示:

中期妊娠  、单活胎、胎儿大小相当于23周左右

目前胎盘低置状态,建议28周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:11
跟我的结果好像啊。不过我胎儿大小在相当25周+ ,22W初做的。
点击查看全文
LSY-ZCQ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:39
啊,那你不是偏大好多吗?医生没说吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:40
肥猴J 发表于 2012-3-12 10:11
<br/>跟我的结果好像啊。不过我胎儿大小在相当25周+ ,22W初做的。
<br/><br/>啊,那你不是偏大好多吗?医生没说吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:39
LSY-ZCQ 发表于 2012-3-12 14:40
<br/>啊,那你不是偏大好多吗?医生没说吗
<br/><br/>医生也没有特别指出说有啥问题。我月底再去打一个四维好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:20
我也想问这个问题 我的胎盘距宫颈口31MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:27
我的好像比你们都低,不过医生没说什么,感觉这几周上去一些了。我一直怀得很下。这几周走动很少了,就希望能长上去些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:22
我也是离颈口31''希望快快长上去''
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:47
cxh520zy 发表于 2012-3-20 14:22
<br/>我也是离颈口31''希望快快长上去''
<br/><br/>医生建议我28周后去复查呢,我一直还没去,打算下周未再去呢,不知道长上去了点没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:03
em27回复后才发现前面回过一次了 晕
点击查看全文