要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们,我的孕酮超低怎么办?帮帮我!

1136626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月16日去医院BC,结果是:子宫前位,大小形态正常,宫壁回声均匀,子宫内膜厚1.2cm。孕酮9.50ng/ml,HCG963miu/ml,医生说可能是着床晚,孕囊还没有长出来,也不排除GWY,我一直就非常担心害怕,终于熬过了10天,昨天又去BC,结果是:子宫前位,大小形态正常,宫壁回声欠均匀,宫内探及大小约0.7X0.4CM的囊性暗区,内未见胎芽及原始心管搏动。孕酮结果降了很多,是5.98ng/ml,医生说孕囊长出来了是好事,但是我的孕酮太低了,给我开了黄体酮胶囊和保胎无忧片。

我在网上看孕酮低容易流产,我以前还有褐色分泌物,一直就保胎,姐妹们,我该怎么办呢?怎么样才能提高孕酮呢?

我已经失去2个宝宝了,这个宝宝真的很想要,观世音菩萨一定保佑我的宝宝健康!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:08
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:12
那你就吃黄体酮胶囊吧,多卧床,少走动,多吃蛋白质,医生还应该给你开叶酸和VE的哦,没开吗?em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:12
祝福lz。孕酮确实低。如果想要保胎,那就让医生给开点孕酮吧。估计需要打针。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:15
em25em25em25
<br/>我的也好低,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:22
mitangtang521 发表于 2012-2-28 09:08
<br/>
<br/><br/>谢谢,相信宝宝一定健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:23
贝贝安安 发表于 2012-2-28 09:12
<br/>那你就吃黄体酮胶囊吧,多卧床,少走动,多吃蛋白质,医生还应该给你开叶酸和VE的哦,没开吗?[:em ...
<br/><br/>医生开的黄体酮胶囊和保胎无忧片,我现在就是一直在家里休息呢,相信宝宝很坚强,一定健康em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:24
小屁股滚圆 发表于 2012-2-28 09:15
<br/>我的也好低,担心中
<br/><br/>别担心,保持好心情,相信咱们的宝宝一定是健康可爱的em25
<br/>我现在吃的黄体酮胶囊和保胎无忧片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:26
爱宝宝~爱宝宝 发表于 2012-2-28 09:23
<br/>医生开的黄体酮胶囊和保胎无忧片,我现在就是一直在家里休息呢,相信宝宝很坚强,一定健康 ...
<br/><br/>你没吃叶酸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:26
打针孕酮增长的比较快的,打段时间的针吧,多卧床休息
点击查看全文