要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管堵塞不手术可以吗?

536214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年都没怀上就跟老公去医院检查了,医生说我双侧输卵管有炎症都是通而不畅所以造成我怀孕困难,说是可以通过手术治疗,但是我在网上查了一下说手术会损伤输卵管导致以后更难怀孕的,有点担心。如果不手术的话还能自然怀孕吗?能不能靠吃点药改善一下呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:25
御鹿苑鹿胎膏含有真正鹿胎成份及36味名贵中药,可以增加输卵管内纤毛的蠕动从而有效的消除炎症,积水,达到疏通输卵管的目的。
<br/>这是我复制的我咨询时候卖家跟我说的,我正在吃这个东西,你也可以试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:27
我姐以前也是输卵管积水就吃楼上说的那个鹿胎膏调理好的,其实一开始我也不信,不过看她们的医生说得还是很有道理的就给她买了试试,现在我姐已经怀孕了,这就是最有利的证明。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:30
我跟楼主一样,也是输卵管积水,我都做过两次宫腹腔镜手术了,还是不行,本来打算做试管了,不过看楼上两位说的我倒是也想试试这个东西,不知道对我有效没。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:26
网上关于这方面的文章还是挺多的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:26
网上关于这方面的文章还是挺多的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:57
输卵管一侧不通。在医院通过。但是一直没管用。家里亲戚给介绍的就是御鹿苑的鹿胎膏。但是一直没试。现在看着楼上说效果不错。想试试了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:11
围观了。做女人真的很麻烦哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:20
首先,LZ有没有流产过或者进入阴道内的操作?
<br/>再次,国际上判断不孕是两年!
<br/>正常夫妻一年的受孕率是百分八十
<br/>你的阻塞是造影得知还是通水
<br/>无论哪种,这个医生是不负责的!
<br/>我自己是孕育方面医生
<br/>不过自己是否好孕也还是得等
<br/>本来不想暴露的,不过看到你的情况真是忍不住要帮你
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:33
输卵管堵塞是导致女性不孕的疾病之一,如出现堵塞现象则会阻碍精子与卵子的结合,从而引发不孕;另外卵巢囊肿、子宫内膜异位症等疾病都可以导致不孕。
<br/>建议患者一定要到正规医院进行详细的检查,在医生的建议下进行有效的治疗。
<br/>目前输卵管治疗方法有很多:腹腔镜、宫腔镜、COOK导丝介入等。
<br/>祝您早日康复!
点击查看全文