要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【求助】高温第16天,MC推迟2天,大卫zzy水印转白板,怎么回事啊(有图)

1037618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前总在播种网潜水看帖子,这次纠结死了,特来发帖求助。
<br/>
<br/>各位姐妹们,我的周期是35天,8-25日是排卵后第16天了,一直持续高温,在36度8X到37度0X之间,今天7点早上测基础体温是36度9。
<br/>
<br/>按周期算MC是推迟了2天的。23号(也就是高温第14天,按周期红军报到的日子)忍不住测了下,用的是康乃格zzy,有淡淡的印记,很不敢相信,之前备孕多次都是白板,对着光看再久也是白的那种,但是又怕诈和,24号晚买了大卫zzy测了下,也能看到很淡的印记,估计就是传说中的灰印吧。
<br/>
<br/>25号一早起来用晨尿再测,就变成大白板了,换康乃格zzy,印记也很淡,很勉强才能看到第二条印,没有加深啊,泪!怎么回事啊?
<br/>
<br/>实在纠结死了,周末不想去医院,想拖到周一要是还没来MC就去医院验血了,又怕太早了查不到。如果是MC紊乱了怎么办啊。好羡慕那些能清楚看到中队长的姐妹~
<br/>
<br/>对了,从8-18到8-24一直有用plsz测,呈现很明显的白板到弱阳、阳、强阳的过程,25号plsz是弱阳了。
<br/>
<br/>一直睡不着,还是跑起来发个贴,问问有没有类似情况的,就是淡粉转白板后来又中了的……哎
<br/>
<br/>
<br/>附上8-23的康乃格zzy和8-24的大卫zzy
<br/>上面的是康乃格,下面的是大卫。
<br/> 8-23康乃格zzy
<br/> 8-24大卫zzy
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 向社区举报违规内容
<br/>
点击查看全文
wenya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 01:20
补充下,这个周期因为前半段出差,同房次数和时间都很有限,汗,签名档里有记录情况。恳请有经验的姐妹帮忙分析下 em57
点击查看全文
wenya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 01:32
还是得睡觉了,一点半了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 02:08
生化了?
点击查看全文
wenya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 09:29
备孕小诺 发表于 2012-8-26 02:08
<br/>生化了?
<br/><br/>em40不会吧?好担心好担心啊,刚才测体温好像变成36度81了,不知道是不是降温要来mc了,em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:40
降温了?测不到印子了??隔天再测测,是不是生化了。。。。。哎
点击查看全文
wenya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 09:45
夕子囍子 发表于 2012-8-26 09:40
<br/>降温了?测不到印子了??隔天再测测,是不是生化了。。。。。哎
<br/><br/>嗯。只好再继续煎熬中度过了,好郁闷啊!
<br/>家里zzy用完了,一会下去药店再买。但是刚测体温才36度81,对比之前36.9、37的不知道是不是降了,今天再等等了,唉!
<br/>过去两个星期都没什么心思工作,幸好领导没批评,但是自己知道一塌糊涂,不能再这样下去了,不过这事没确定,真的是没啥心思工作啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:22
wenya 发表于 2012-8-26 09:45
<br/>嗯。只好再继续煎熬中度过了,好郁闷啊!
<br/>家里zzy用完了,一会下去药店再买。但是刚测体温才36度81,对比 ...
<br/><br/>哎,我也是,郁闷的什么心情都没了。
点击查看全文
wenya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 12:06
夕子囍子 发表于 2012-8-26 11:22
<br/>哎,我也是,郁闷的什么心情都没了。
<br/><br/>刚刚测了条大卫,明晃晃的大白板,好伤心。em74
点击查看全文
wenya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 20:58
刚刚感到肚子痛,一上厕所就感觉有东西流出来,用纸巾一擦,是暗红色的血块一样的东西。yj终于来了。
<br/>em74
<br/>好伤心好伤心
点击查看全文