要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

卧床保胎中,怎么消磨这漫长的时光阿?

1390219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕差不多六周,因为去年胎停过一次所以这次特别的小心,刚刚发现怀孕就开始躺在床上休息了医生也说卧床保胎。可是问题就来了,每天除了上厕所,吃饭去医院就没怎么下过床,躺得我那是腰酸背疼阿,电脑是不能上,就连电视也不能看久了也有辐射,躺在床上看个电视吧又离电视距离进了,去客厅看吧老妈又怕我下楼梯爬上爬下的,每天早上全家都出去上班了就我一个人,简直无聊得要死,这样不能那样不能都要把我逼疯了,看书吧天天看也不是法,痛苦阿。想问问也有过卧床保胎的JM,你们是怎样消磨时间的阿???
点击查看全文
婵婵惹人爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 01:10
自己顶。em11em11em11
点击查看全文
婵婵惹人爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 01:12
还有没睡的JM吗?
点击查看全文
婵婵惹人爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 01:16
没人,去睡觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:52
每天偷偷的躺着ipad看电视,累了就睡。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:08
玩ipad,看无聊的书,拿个耳挖子,指甲钳,体温计,在瓶子里目数叶酸片,,,,,,反正把这些能弄的都弄一遍,贴几张婴儿画看半个小时,睡午觉2个小时!我老公经常在家陪我呢,我也跟你一样,一知道怀孕就躺了,今天为止躺了27天差不多。中间出去晃过3,4趟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:54
刚知道怀孕那几天特别紧张,老是坐着或者躺着,久了就头晕,我觉得还是恢复以前的生活比较好,不然没病也呆出病了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:11
玩ipad,看电视,睡觉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 13:08
躺着玩ipad,只能这样
点击查看全文
婵婵惹人爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:23
夏花某朵 发表于 2012-8-26 13:08
<br/>躺着玩ipad,只能这样
<br/><br/>每天都只有偷偷上一会,被逮到了连ipad都要给没收了。em09
点击查看全文