要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆帮老公找情妇,AA VS BB

225755677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,
<br/>我二十五的时候和老公结了婚,也立马怀上了一个孩子,还不到三个月的时候就没了。原因是和老公AA的时候太用力了,而且三个月内是最好不要AA的,当时我们也是不知道,所以也没什么大问题。第二次怀孕的时候是26岁,那时候都怀孕了四个多月了,在这之间也AA过两三次,都是老公提出的。之后老公有一次喝醉的时候忘掉了所有的安全措施,很用力的跟我AA,都有种被强奸的感觉。然后做完就发现肚子很痛很痛,那时候老公已经累趴下了,我是自己打120被送到了医院的。之后,我妈妈就建议先别要孩子,反正两个人都年轻着,先过一会儿自己的二人世界再考虑吧。所以后来AA的时候都有带上“安全套”,所以两年来没有孩子。今年,28岁,我们决定再要孩子,现在已经四个多月了,老公还是要AA,有好几次来强的,我劝他说孩子才四个月,你忍心再失去一个么?然后老公就会不满的转过身不睬我。我有好几次用手帮他做,但他都板着一张脸。后来老公去找婆婆,说我一直拒绝他。那我也是为了我们好呀,这个孩子生下来之后我们就可以享受二人世界了,不用再生了。然后婆婆就很生气的来喝诉我,说什么这样子太过分了,会把他憋坏的。那我也觉得有点委屈,后来还是跟老公AA了几次。但是老公似乎还是不满足,说什么姿势一点都不舒服,每次没到高潮就得被迫停下来。之后婆婆找到了她的一个远房亲戚,然后当面跟我说:“浓,既然你处处都想着BB,那我儿子这几天就不回家了,回家了也就是让他难受。这几天都会在外面过夜。”
<br/>我一听就气氛了,这可是您的孙子啊,他的地位就那么微不足道么?
<br/>后来好几天,老公都没有回家,有一次回家他也就主动跟我说:“我在外面有一个女人,等你生完孩子我就把她抛了。”
<br/>我一听,哭的啊,老公却不管。
<br/>你说这叫我情何以堪,生个孩子居然让老公出轨了。
<br/>JM们你们说我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:41
一家人都超级恶心,不过楼主身体素质也比较差,我怀孕那会照样A的,感觉比平时还容易GC,不过我不同意老公绝对不会勉强得。你老公这样当然属于出轨了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:42

...........................你家男人可以去当YA了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:43
他们一家都不是好人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:43
这样的婆婆跟这样的老公,真的很无语啊,你还嫁给他,他有什么好的啊。em40
点击查看全文
伊黎茉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:55
昊博宝宝 发表于 2012-2-28 08:41
<br/>一家人都超级恶心,不过楼主身体素质也比较差,我怀孕那会照样A的,感觉比平时还容易GC,不过我不同意老公 ...
<br/><br/>恩是的,我平时身体的体质就是比较差的,而且晕血。
<br/>我对他们全部绝望了,现在纠结的就是要不要离婚
点击查看全文
伊黎茉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:56
小小飞加油 发表于 2012-2-28 08:43
<br/>这样的婆婆跟这样的老公,真的很无语啊,你还嫁给他,他有什么好的啊。 ...
<br/><br/>当初怎么知道他们的真面目呢?当初他母亲对我可好了,现在忽冷忽热的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:14
说句不好听的,叫你老公直接找他妈解决好了,何必花钱出去找呢!有病的婆婆和儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:20
晕死,这样的老公你还当宝?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:44
什么破男人啊!!两个孩子都是AA没了的,居然还像个色狼那样!
点击查看全文