要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

三十三周了,还是没转正胎位!求各位妈妈帮帮忙!有到生转正的吗?

1175119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25南无观世音菩萨加持果果早日纠正胎位,胎头转下!足月顺产出生!弟子恳请南无大慈大悲观世音菩萨加持!!

请问有宝妈们胎位不正,后面宝宝自己转正的吗?我肚子比较紧,胎儿又过大,宝宝比较皮!玩脐带尧颈一周,所以不提议我做操纠正。只能熏艾条!己经好久了!两个星期就要过去了,还是老样子,宝宝越来越不爱动了!!我真是很无奈了!伤心啊!!em36请问有宝妈。到后期三十五六周这样转正的吗??不想剖腹产,我是顺产者!!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:44
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:36
用膝胸卧式(具体叫什么妈名字我不记得了)就是那个通用调节胎位的方法,很有用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:02
有的到了最后才转呢,别慌啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:20
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:25
脐带绕颈不能做纠正操,只有多散步了,每天推一推肚子。还有几周,应该行的。宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:38
我宝的头也还没有转下去。。。急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:11
别着急,我34周检查还是臀围呢,可是到了37周b超的时候自己已经转过来了,我当时脐带没绕颈不过医生也不建议我做,怕自己绕进去,我就没管那么多,就天天跟宝宝说话让他自己转过来,我当时都做好了剖的准备了(七夕节)可是宝宝心疼妈妈自己转过来了,楼主别担心了或许到最后自己就转过来了
点击查看全文
妙音果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:31
sisi521peng 发表于 2012-8-26 09:11
<br/>别着急,我34周检查还是臀围呢,可是到了37周b超的时候自己已经转过来了,我当时脐带没绕颈不过医生也不建 ...
<br/><br/>真好!你家宝宝真听话啊!心疼妈妈哦!真幸福em31
点击查看全文
妙音果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:32
棠梨叶 发表于 2012-8-26 09:37
<br/>我是三十六周才转正的,就是多散步,其他的我也没做,不过医生说我肚皮松 ...
<br/><br/>我的肚子好紧的,不知道为什么会这样!看来我早上也要去散步了!不能坐以待毙了!
点击查看全文