要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【梦到自己怀孕非常真实和幸福】

87965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

或许由于日有所思夜有所梦,没有像其他幸运的姐们梦到蛇或者龙,然后有喜了。我梦到自己怀孕,并且非常真实,梦里好幸福好开心。

可是醒来的时候发现怀孕对我来说还是那么困难的一件事,能做的我已经都做了,老公的精子质量问题我也一直在期待着奇迹早日出现,可是真心觉得委屈。

到现在已经快一年了,还是没有任何动静,甚至每当强阳的时候我们不是吵架就是出差见不到,再不然就是没有心情和感冒发烧,总之越怕什么越来什么,有时候安慰完老公,还是会黯然,为什么老天要这样惩罚我。

看到妹妹的孩子那么可爱,看到姐姐的好孕报告,我真心觉得委屈和难过。我们太顺利吗?我们遭人嫉妒了吗?我们哪些事情造孽了吗?还是我们父母说过什么绝话吗?。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:48
哎,我也感觉好郁闷和痛苦,我真的很努力了,老公也是努力改善着,我已经1年多点了,还是天天白板,好多人都说要轻松,可是我觉得好难。。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:46
夕子囍子 发表于 2012-8-25 21:48
<br/>哎,我也感觉好郁闷和痛苦,我真的很努力了,老公也是努力改善着,我已经1年多点了,还是天天白板,好多人 ...
<br/><br/>一直以为怀孕很意外很简单,谁想到一研究一年也就12次机会,一个月就那么1天,一年12天的机会把握不上就老了一岁,真的很难。还需要不停的听安慰,听那些站着说话不腰疼的人说那些不疼不痒的话,真心累,每月调整身体再调整心态,继续前行。或许我们应该学会放松,看淡一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:49
我也做过这样的梦,妈妈也梦到我怀上了。但是结果姨妈还是来了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:10
小猫粑麻在等你 发表于 2012-9-2 13:46
<br/>一直以为怀孕很意外很简单,谁想到一研究一年也就12次机会,一个月就那么1天,一年12天的机会把握不上就 ...
<br/><br/>虽然放松对我们来说非常难,但是我们还是试着放松吧,~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 09:38
原来梦到了孩子,还是不一定有孩子的啊
<br/>我的梦里都没有孩子,所以,我的孩子没有来。
<br/>原来我是错的
点击查看全文