要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

19周+3 BC确认是男宝 说偏小不爱动 有一样的情况么?

3665353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PS:因为是第三胎,又是剖宫产的,所以这一胎比较注重男女,所以很上心的做了几次B超,不是因为重男轻女,只是想要有儿有女,儿女双全,有些妈妈说我重男轻女,也理解你们的态度,因为很多生第一胎的妈妈不会体会到二胎三胎的心情。

16周就看过了 说不是很清楚 大概是男宝 17周换了个地方看 说百分八十是男宝 让过阵子再看 于是今天19周+3 本来不想看了 但老公今天刚好有空 就一起再去确认了下 说百分九十几是个男的 那BC的说,你要是相信我 就安安心心生下来 不想信 就再到别的去看一次 呵呵 本来这里复查只要再交20元就可以了 老公听了一高兴就又给了一百 然的问说正常吗 她就仔细帮我们看了 因为是私人做BC的 所以不能打报告,她说宝宝不太爱动 活动力不好 缺营养缺钙 有些偏小 我说双顶径多少 于是她大约帮我看了下 双顶径大约是42MM 骨股长29MM 胎心157次/分。说别的暂时都正常。就是有些不够营养有点小。

17+5抽的血唐筛,结果没问题。AFP:1.09  HCG:0.37

早期我是没什么胃口 但三个月后就和平常差不多了,就是不爱吃肉。断断续续吃了些保灵孕宝 是到现在也没怎么感到胎动 宝宝不爱动有关系么?我要怎么补营养啊 唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:59
是有点小,我也是19周+做的,双顶径4.5,当时有个偏小的妈妈,医生让她多喝奶和鸡蛋
点击查看全文
晴空FF (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:05
贝洋洋 发表于 2012-8-25 21:59
<br/>是有点小,我也是19周+做的,双顶径4.5,当时有个偏小的妈妈,医生让她多喝奶和鸡蛋 ...
<br/><br/>我都不知道要吃什么了 唉 郁闷  补钙也听有的人说钙补多了也不好 纠结啊  那我也多喝奶和蛋吧 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:09
晴空FF 发表于 2012-8-25 22:05
<br/>我都不知道要吃什么了 唉 郁闷  补钙也听有的人说钙补多了也不好 纠结啊  那我也多喝奶和蛋吧 呵呵 ...
<br/><br/>补钙不要停,可以到差不多32周时查下微量元素和胎盘老化级数,孩子缺钙生出来可难伺候了,晚上总哭,不睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:12
晴空FF 发表于 2012-8-25 22:05
<br/>我都不知道要吃什么了 唉 郁闷  补钙也听有的人说钙补多了也不好 纠结啊  那我也多喝奶和蛋吧 呵呵 ...
<br/><br/>我前期孕吐也特别厉害,到现在胃口还不太好,钙片我本来就常年吃的,怀孕后就换了孕妇吃的,一直吃到现在,快28周了,没有抽筋过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:59
不是男宝就不生吗。。无语
点击查看全文
晴空FF (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:15
simin6747 发表于 2012-8-26 09:59
<br/>不是男宝就不生吗。。无语
<br/><br/>呃...因为我有两个女儿了 所以  当然是超希望这胎能是儿子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:39
接男宝棒,求儿女双全em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:41
三胎应该验一下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:30
不要担心,说是后期都会长上来的,还没到宝宝疯长的时候em25em25em25em25
点击查看全文