要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后温度升高1天就降温了,究竟是要闹哪样啊。。。。。。我一直基础体温都蛮好的,突然来这么一出,我不活了

163605305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我的月经周期一直比较准,吃中药也快半年了,身体调理的不错,一般是月经第十四天左右升温,持续14天左右降温,姨妈造访。

可是本月好奇怪呀,秀儿排卵试纸:

20号就比较深了,早上7点体温:36.4。

21号颜色等同于参照线了,安排了一次AA,早上7点体温:36.4。

22号变成紫黑紫黑的强阳,整天伴有非常剧烈的排卵痛,针扎一样,很痛直到晚上睡觉都很痛,我还庆幸21号安排了,不然这么痛,我肯定不愿意AA了,早上7点体温:36.3。

23号早上秀儿不是强阳了,颜色有点像21号的,我还觉得不错,有峰值有下降,我觉得是排卵了,安排AA,早上7点体温:36.6,升温不算特别好,算是合理范围吧。

24号早上7点体温:36.4,降温了,我晕死了,就升高一天啊,究竟是要闹哪样啊。我一般基础体温能一下子升高到36.7或者36.8,然后在36.8左右浮动,持续14天不降的,而且我的基础体温一直不错,好几个月了,很稳定啊。

25号早上7点体温:36.5,我晕死了,这是什么情况呀,我一直重要进补,这个月中医不在,但是药还是在吃呀,什么黄体不足啥的应该不会有的啊,而且今天一天乳头很刺痛,都不敢碰,乳房也有点涨,而且乳头一直挺立,腰酸、小腹偶尔痛。。。。。。。。

症状什么的,在我都是浮云,我是症状帝,每月症状都是怀孕,诈和了几次了,连医生都诈和过,让去验血,我每次都是淡定的等姨妈降临,要不是我这么神奇的温度,我也不查别人的症状,一查吓一跳,好多人说这是着床降温,我汗死,没有这么早着床的吧。。。。。。我晕死了,姐妹们帮我看看,这究竟是闹哪样啊。。。。。。

点击查看全文
夕子囍子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:46
em25em25em25em25
<br/>木有人么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 21:46
除了着床,想不出其它原因了,别急,该干吗干吗,过几天再看看
点击查看全文
夕子囍子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:50
等待图图到来 发表于 2012-8-25 21:46
<br/>除了着床,想不出其它原因了,别急,该干吗干吗,过几天再看看
<br/><br/>是呀,我也查了网上这种情况的,基本上都说着床症状,可是着床一般是6-10天吧,我真是汗死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:52 | 来自WAP
还没排卵吧,楼主
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 21:56
夕子囍子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:06
希望--baby 发表于 2012-8-25 21:52
<br/>还没排卵吧,楼主
<br/><br/>秀儿排卵试纸+我的排卵痛+温度有升高+我平时排卵就是这几天,连续检测了半年。
<br/>
<br/>通过这些,我推断我是排卵了。。。。。
点击查看全文
夕子囍子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:08
lcm357 发表于 2012-8-25 21:56
<br/>我的体温都是36.5,睡前和醒来测试都是这个温度,,,今天小腹痛,人流后来月经前一周的征兆,,,
<br/>哎,看 ...
<br/><br/>没关系,人流后休息几个月是最好的,我看中医说,人流后子宫壁比较薄,不容易怀,就算是怀了也不容易着床,而且不容易怀的好,好好养身体,你既然能怀,养好了很快的,不像我,本来就是个不明原因不孕者了吧,现在还给我搞这一出,郁闷啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 22:11
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:11
我排卵后升2天降2天,再升1天降2天。。。。额~我也和纠结~
点击查看全文