要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9-23号预产期的姐妹们,你们的宝宝都入盆了吗?

804130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这几天来感觉身体越来越沉重了,尿意越来越频繁,周围的大姐大妈都说我的肚子往下走了点,可我自己倒没啥感觉,上个月产检说胎位不正,还脐带绕颈一周,想着一个月了,明天再去看看,不会提前一个月生吧,别吓我哟,菩萨保佑,提前一个礼拜差不多了,可千万别提前这么久啊。em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:11
上周医生说半入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:19
我家的宝是入不了盆了,现在还是臀位,医生都建议满38周去剖……em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:21 | 来自WAP
刚B超回来'不仅没入盆'以前不绕颈的'最近绕2周''''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:23
我应该也入盆了,这一两天尿意频繁到恨不得天天坐在马桶上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:10
还没入盆,浮着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:50
我的32周B超,绕颈2周,现在不知道怎样了,还没去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:55
前天检查还没入盆。医生说有的入盆早,有的晚。有的一边生一边入盆呢。 - -。这次检查宫底高度从35变成34了。32周检查脐带绕了一周。还没绕出来。~~em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:07
我昨天去产检回来,医生说孩子已经在努力入盆了。这两也有感觉,小腹有点痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:20
不知道有没有入盆,自己感觉好像也没有怎么下去,吃多了还是撑的慌,周六去产检时问一下医生,32周时脐带绕颈一周,
点击查看全文