要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅 还扭曲 有没有人和我的症状一样啊

1723317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10号去做了造影,把报告拿回来一看,双侧都通而不畅,一侧还扭曲成团,另外一侧远端扭曲,情况好点,盆腔内造影剂弥散欠佳,考虑是轻度积水.麻烦姐妹们帮我看看,这严重不,医生建议我做试管,但我想自己先试试,医生给我开了中药,晚上还让我敷肚子,我真的要崩溃了,这能治疗好吗?有人和我的症状一样吗  都是怎么治疗的啊  要紧吗?em28
点击查看全文
湓酨哋杺倳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:11
姐妹们帮忙把顶起来啊  帮帮我啊  给我点建议啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:09
先找个好点的中医 调理下吧,没那么严重的
点击查看全文
湓酨哋杺倳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:53
小小月baby 发表于 2012-8-26 17:09
<br/>先找个好点的中医 调理下吧,没那么严重的
<br/><br/>能治疗好吗  谢谢了  我觉得很严重呢
点击查看全文
湓酨哋杺倳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:54
myqcdyg 发表于 2012-8-26 17:26
<br/>可以治疗的
<br/><br/>太好了  谢谢哦
点击查看全文
湓酨哋杺倳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:29
难道没有人和我的症状一样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 02:37
我的情况是左侧扭曲轻度积水,同求吧,麻烦知道的姐妹告诉下
点击查看全文
湓酨哋杺倳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:36
还有和我症状一样的姐妹吗  真的快烦死了  em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:00
諆實詪↙軟弱 发表于 2012-8-30 02:37
<br/>我的情况是左侧扭曲轻度积水,同求吧,麻烦知道的姐妹告诉下
<br/><br/>我们一样下月手术也是左侧扭曲加轻度积水右侧通畅,医生叫我先试孕,但我想起积水引响着床决定手术。正好看看盆腔情况。我挂的妇科,如挂不育不孕不给报销的,医生说到时写盆腔炎就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:05
亲还是手术吧,有粘连能分离的,输卵管也能整形。我有两朋友做了都怀孕了,下月我也做约好医生了。我一边通畅,一边扭曲加轻度积水。不想等了,就是做试管医生也会叫你手术处理积水的。引响着床。
点击查看全文