要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急急急,HCG增长缓慢,孕酮低,还有希望吗

1574220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年6月19日末次月经,7月30日血检HCG700多,孕酮49(小单位),8月1日血检HCG1400多,孕酮43(小单位),8月17日B超结果:子宫前位,形态尚规则,轮廓光整,宫腔内可见妊娠囊回声,大小15*9*10mm,壁清,规则,囊内可见卵黄囊回声,未见明显胚芽回声。
<br/>  两侧卵巢显示清晰,大小正常,附件区未见明显异常回声。
<br/>  超声提示:宫内早孕(约5周)
<br/>  
<br/>
<br/>  2012年8月18日血检结果是HCG40961,孕酮30.81小单位,医生开了一个星期的地屈孕酮片和胚宝胶囊让我吃,一个星期之后再来血检,今天2012年8月25日血检回来,HCG 50426,孕酮33.97小单位,医生意思是希望不大,建议顺其自然,开了药也是浪费财力和人力,我还是要医生开了地屈孕酮片给我,我真的不想放弃,备孕了快一年才迎来这个孩子,医生让我过一个星期再去B超,如果没长大,就让我尽快流产清宫。我这是胎停了吗,还是发育非常缓慢,如果一个星期之后有了胎心能不能要这个孩子呢。请问大家,还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:37
你可以等等,你HCG翻的不是很理想,现在的值应该长不了胎心。别放弃,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:40 | 来自WAP
一般值要到多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:42 | 来自WAP
我也是hcg上万后上的慢,也着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:46 | 来自WAP
我认为其实你没有及时保胎,当时孕酮底的时候就应该用药呀!
点击查看全文
zllksdl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:49
当时医生没给用药em13
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-26 00:08
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 09:06
HCG和孕酮有那么绝对吗?有卵黄囊那就等等,最后还是要看bc结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:42
我第一次B超也是约5周的时候,那个时候BC结果也是未见胎芽,LZ就再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:18 | 来自WAP
再等等吧,我这里医生说hcg30000到40000就有胎心了!
点击查看全文