要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

14号左右排卵的JM有测出好孕的么~~~

1086459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

14号排卵
昨天今天zzy大白板
意念都意念不出来
有姐妹测出好孕的么
我是不是木有希望了啊~~~~~
好郁闷啊
备孕一年半了
想湿的心都有了.....................

——————————————————华丽丽的分割线线——————————————
em49
今天26号,早上手欠又测了个zzy,灰印,但是能看见,老妹也看到了,不知道有木有希望,期待明天加深~~
——————————————————————————
8月27日
被韵之安的咋呼了~~~~~~~~~
伤心中~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:33

回帖奖励 +1

姨妈没来就有希望~加油~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:35
牛油小熊 发表于 2012-8-25 19:33
<br/>姨妈没来就有希望~加油~!
<br/><br/>em81
<br/>今天第十二天了,我姐说希望不大了,下月努力吧,好悲......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:36
米分女圭女圭 发表于 2012-8-25 19:35
<br/>今天第十二天了,我姐说希望不大了,下月努力吧,好悲......
<br/><br/>我一个姐妹15天才意念捏~~我15号排的,现在也是大白板~呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:39
牛油小熊 发表于 2012-8-25 19:36
<br/>我一个姐妹15天才意念捏~~我15号排的,现在也是大白板~呵呵
<br/><br/>你今天才第十天,反正希望不大了我,下个月继续奋斗吧em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 19:39
一般不是要到第15天才能测到吗?楼主再等等啊,没准过两天就有好消息了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:41
想当宝宝的妈 发表于 2012-8-25 19:39
<br/>一般不是要到第15天才能测到吗?楼主再等等啊,没准过两天就有好消息了呢! ...
<br/><br/>em29好希望亲说对了咯~~~~这几天先不测了,等第十五天再说~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:44
em29em29em29我也是测出白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:04
敏敏盼宝来 发表于 2012-8-25 19:44
<br/>我也是测出白板
<br/><br/>em29我准备过几天再测测,还是白板就奋战下个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:06
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文