要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

18日排卵的姐妹们有测出来的了吗,心急如焚的等开奖

18883129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月打了尿促,终于发现左边有个20*30的卵泡,希望这个月都中啊!!!今天是排卵同房后的第八天了,好紧张,怕被打击,都没测试呢,姐妹们18日排卵的有测出来的了吗,忐忑祈祷中啊em25,同一天的姐妹们一块进来为我们的宝宝祈福吧,希望他们快快来到我们身边。

大慈大悲的观世音菩萨,弥勒佛佛祖,所有的神仙都开开恩吧,信女在这祈祷这个月能顺利怀上宝宝啊,求求您了!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:33
今天早晨测了,ZZY白板~
点击查看全文
阳阳家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 19:34
em25em25em25
<br/>
<br/>没有18号排卵的姐妹吗?大家进来一起祈祷啊,等待回复
点击查看全文
阳阳家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 19:36
蓅年 发表于 2012-8-25 19:33
<br/>今天早晨测了,ZZY白板~
<br/><br/>你比我勇敢呢,我现在都不愿出去买试纸了,搞得跟神经质似的,等几天再测,我们都会看到中队长的。
点击查看全文
阳阳家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 19:40
蓅年 发表于 2012-8-25 19:33
<br/>今天早晨测了,ZZY白板~
<br/><br/>em38,你这个月功课做的怎么样啊,准备的充分吗?我是安排的17,18,19晚上都同房了,但是怎么放松这么困难啊,没事儿的时候就想着现在肚里有没有宝宝啊,好纠结em25em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:42
阳阳家宝宝 发表于 2012-8-25 19:40
<br/>,你这个月功课做的怎么样啊,准备的充分吗?我是安排的17,18,19晚上都同房了,但是怎么放松这 ...
<br/><br/>17号晚上的功课质量不错,18号中午的质量不高,勉强完成。。。。。
<br/>
点击查看全文
阳阳家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 19:43
em41em41em41em39
<br/>
<br/>希望18号排卵的姐妹这个月都高 中哇!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:46
我测了,早早孕大卫的和排卵都是弱弱弱阳,好奇怪,怎么会一样,我也怕诈胡,我明天再测一下确认一下
点击查看全文
阳阳家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 19:49
蓅年 发表于 2012-8-25 19:42
<br/>17号晚上的功课质量不错,18号中午的质量不高,勉强完成。。。。。
<br/><br/>em67
<br/>
<br/>是嘛,那最近几天有没有什么症状之类的啊,我貌似有多囊,这个月是第一次促排,医生给开得尿促,但是看有的姐妹吃的克米,医生也没给提这个,不知道有什么区别啊。18号做B超的时候医生说内膜0.7有点薄,给开了一盒复方玄驹,不知道这个月有木有戏啊
<br/>
<br/>希望这个月咱们都能好孕啊!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:51
LZ可真是心急啊,呵呵
点击查看全文