要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们 你们的HCG都是隔天翻倍甚至还多的嘛?

60009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好郁闷   17号去506    今天25号再去  算着至少该是8000了   结果是7350    请问有姐妹知晓我这种情况严重不  还是有境遇一样的姐妹最后顺利无事的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
正常的,你这又差不了多少
<br/>早期两倍到一点六倍都是OK的
点击查看全文
icerainbowly (楼主)
七级宝宝 |
点点妈2013 发表于 2012-8-25 19:37
<br/>正常的,你这又差不了多少
<br/>早期两倍到一点六倍都是OK的
<br/><br/>亲爱的  谢谢你  有你这句话我安心不少 因为是同学给开的单子  她不懂  我也没找医生看结果
点击查看全文
十一级宝宝 |
正常的很啊
点击查看全文
六级宝宝 |
没差好多啊,不要纠结这个数字,呵呵!!
点击查看全文
七级宝宝 |
酒窝5210 发表于 2012-8-25 21:28
<br/>没差好多啊,不要纠结这个数字,呵呵!!
<br/><br/>呵呵    不纠结了   安心等50天B超
点击查看全文
七级宝宝 |
陆润儿 发表于 2012-8-25 20:21
<br/>正常的很啊
<br/><br/>呵呵   也愿你的二胎宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 |
em28我孕早期就测了一次血,看孕酮高的就没管了
点击查看全文
七级宝宝 |
黑米NoNo 发表于 2012-8-26 19:42
<br/>我孕早期就测了一次血,看孕酮高的就没管了
<br/><br/>亲孕酮多好呢  ng单位的
点击查看全文
十三级宝宝 |
icerainbowly 发表于 2012-8-26 19:45
<br/>亲孕酮多好呢  ng单位的
<br/><br/>小单位的,35
点击查看全文