要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两宝的妈妈有多少?

24399124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,家里两个孩子的妈妈有多少?
我两个,大宝下个月底3岁,二宝7个月,都是我自己带!亲们呢?。大家愿意可以加我Q,一起分享育儿经验,490303278请备注播种ID,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 07:18
两件小棉袄大宝8岁小宝2个月、很幸福
点击查看全文
princessjie (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:11
聆听溪水 发表于 2012-2-28 07:18
<br/>两件小棉袄大宝8岁小宝2个月、很幸福
<br/><br/>两件小棉袄就是幸福啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:24
我曾经也做决定生两个相隔三岁左右的宝宝,这样大宝用过的还能给小宝用,省钱,带孩子也好带。没想到两兄弟一起来报到了,好吧,就是累死我也心甘情愿~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:33
楼上的两个宝宝太可爱的,我家两个差3岁多3个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:35
两个宝贝好象,楼主好福气,话说在美国出生的宝宝有很多好处呢,有哪些?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:45
AEVER 发表于 2012-2-28 10:35
<br/>两个宝贝好象,楼主好福气,话说在美国出生的宝宝有很多好处呢,有哪些? ...
<br/><br/>哈哈,没觉得呢,就算有福利也是爸爸工作缴税换来的啊!我们是宝爸祖辈定居美国所以在美国,没得选,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:48
点儿冰 发表于 2012-2-28 10:24
<br/>我曾经也做决定生两个相隔三岁左右的宝宝,这样大宝用过的还能给小宝用,省钱,带孩子也好带。没想到两兄弟 ...
<br/><br/>双胞胎多好,羡慕啊!我们是差不到三岁小的也穿不了大的,妹妹穿哥哥的不行,外套不行,内衣不同季节也不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:12
我也两个,大宝快11岁了,二宝刚半岁,大的能帮着带小的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:35 | 来自WAP
来报道!大宝5岁,小宝9个月!累是累点,但是很幸福!
点击查看全文