要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

如果早唐低危,有必要做无创吗?

3658219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快35了,上周早唐做好了 结论9月5日才能拿到

网上查询了一下 这个貌似是低危吧??

NT=1.5mm 

21三体风险率  1:1700

18三体风险率  1:100000

HCG-B  <1.14

如果是低危,还有必要做无创吗?可是如果不做无创,我始终不安心!

求分析!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:29
em27这个概率为啥要做无创额?
点击查看全文
终极120-幸 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:32
伊人。 发表于 2012-8-25 19:29
<br/>这个概率为啥要做无创额?
<br/><br/>因为看了网上很多低风险的MM 没有去做无创或者羊穿 结果生出的宝宝 有问题
<br/>很多高风险的反而很慎重 去做了 结果都是好的
<br/>哎 我跟老公年纪都大了 伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:00
我低危,做了无创,我心态不好,纯属花钱买放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:14
我直接做的无创,都唐氏筛查是概率不准,觉得很鸡肋,不如直接做无创呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:15
一般唐氏儿都有些主要器官问题,例如先心病、肠道疾病等,lz可以等到五个多月大排畸的数据出来之后再做决定,如果大排畸有问题就做无创,没问题的话唐氏儿的几率就非常小了。我就是因为大排畸宝宝肾分离,为了保险起见做了羊穿,结果很好就安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:10
大部分的人都低危,我也是,结果给医生看说没事,前几天大排畸做完了也没事很好啊,我觉得没必要的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:18
虾米爱老婆 发表于 2012-8-25 20:15
<br/>一般唐氏儿都有些主要器官问题,例如先心病、肠道疾病等,lz可以等到五个多月大排畸的数据出来之后再做决定 ...
<br/><br/>恩 好的 大排畸一般22周做吗 那无创会太晚伐?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:20
269417429 发表于 2012-8-25 21:10
<br/>大部分的人都低危,我也是,结果给医生看说没事,前几天大排畸做完了也没事很好啊,我觉得没必要的 ...
<br/><br/>大排畸正常就不用做了吗?这个概率是准确的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:09
虾米爱老婆 发表于 2012-8-25 21:26
<br/>恩,是的,一般在22-24周大排畸,如果无创不能做的话就羊穿吧,医院还是更加相信羊穿结果的,之前在医院 ...
<br/><br/>好的 谢谢mm喔
点击查看全文