要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,请帮我看看

446613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的月经一直正常,白带清洁度1-2,看姐妹们的贴什么白带拉丝,我从来没发现过自己有拉丝现象,只是月经后隔一星期白带要多些想清口水一样,测大卫PLSZ也测不到强阳,是不是不排卵啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:20 | 来自WAP
想确定的话去医院BC吧,看排不排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:47
还去医院检测一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:25
我怀孕前也测不到强阳的,但是去医院监测确实又有排卵,楼主最好去医院监测。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:26
白带拉丝跟排卵没有必然关系,没有拉丝也会排卵。但是据说多喝豆浆,吃VE,拉丝会多,估计拉丝跟雌激素有关,希望对MM有帮助~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:27
大卫比较迟钝,我也测不到强阳,但都有排卵,没关系的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:38
每个人不一样的吧,我看以前有升级的JM也有没有白带拉丝的,我结婚前有,这两个月基本上没有,这个不能说没有就不排卵
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:16
大卫一般反应迟钝些,秀儿灵敏,建议你别着急,放轻松
<br/>你月经正常的话,没什么问题的,心情好一切都好!祝你早日好孕
<br/>
点击查看全文
宋志杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:51
乔沫沫 发表于 2012-8-25 19:20
<br/>想确定的话去医院BC吧,看排不排
<br/><br/>谢谢,看来还是去医院看看吧
点击查看全文
宋志杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:52
秋声宝 发表于 2012-8-26 14:16
<br/>大卫一般反应迟钝些,秀儿灵敏,建议你别着急,放轻松
<br/>你月经正常的话,没什么问题的,心情好一切都好!祝 ...
<br/><br/>之前其实不紧张,现在备孕快一年了,还没消息,确实想的很多,谢谢,看来还是去医院看看吧,呵呵
点击查看全文