要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

家里烧饭 鱼啊肉阿 都会放黄酒 要紧吗

1486148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家都有吃吗

今晚喝了很多汤

汤里面有肉末 所以也放了黄酒去腥 要紧吗 

家里习惯黄酒去腥 我几乎每天都吃

去看了下 我家用的是枫泾黄酒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:15
应该没什么事情吧。实在担心就别拿黄酒。买料酒比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:16
没问题,一点点黄酒早被高温蒸发掉了,我一直放得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:16
没事,热气一上就化肥会挥发鸟。。。
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:19
失他失心°   发表于 2012-8-25 18:15
<br/>应该没什么事情吧。实在担心就别拿黄酒。买料酒比较好。
<br/><br/>看了下家里用的枫泾黄酒
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:20
差一点丶淑女 发表于 2012-8-25 18:16
<br/>没问题,一点点黄酒早被高温蒸发掉了,我一直放得
<br/><br/>用的黄酒看了下是枫泾黄酒 其他都正常 有个食品添加剂  焦糖色 不知道要紧吗 都有的吗黄酒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:21
大腹婆萝莉 发表于 2012-8-25 18:20
<br/>用的黄酒看了下是枫泾黄酒 其他都正常 有个食品添加剂  焦糖色 不知道要紧吗 都有的吗黄酒 ...
<br/><br/>黄酒也有度数的吧。我记得我在浙江上班的时候很多人爱喝黄酒
<br/>我觉得最好还是叫你老妈别放了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:21
没事。我做饭很喜欢放料酒,经常放料酒烧肉。估计黄酒也没事。
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:23
失他失心°   发表于 2012-8-25 18:21
<br/>黄酒也有度数的吧。我记得我在浙江上班的时候很多人爱喝黄酒
<br/>我觉得最好还是叫你老妈别放了 ...
<br/><br/>哎 没办法 十几年的口味吃惯了  已经老是说我这个怕那个怕 太矫情了  我都不好意思说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:24
大腹婆萝莉 发表于 2012-8-25 18:20
<br/>用的黄酒看了下是枫泾黄酒 其他都正常 有个食品添加剂  焦糖色 不知道要紧吗 都有的吗黄酒 ...
<br/><br/>现在有什么天然的?  除非回农村自己种菜吃,我用得是料酒王,没想太多,就是放醋 一样有添加剂
点击查看全文