要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

姐妹们,求求你们帮帮我,试管的路该怎样走?

76308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕两年多了,从没有怀孕史和其他什么手术史。月经一直正常,每个月准时提前2天来,量也正常,但好孕就是没降临。我和老公都去医院检查了,老公畸形率高98%,但医生是并不影响怀孕。老公就开始吃维E,叶酸,番茄红素和锌西宝,畸形率有所降低。但后来,一看都是我的问题,他也就没再吃这些了,烟酒也没有戒。我是输卵管堵塞,不想手术,就吃中药,吃了近一年,没有效果,不得已做了介入手术,全通了。又满怀信心的开始备孕,老天一直在和我开玩笑,几个月后又查出有抗精抗体呈弱阳,又开始吃中药,避孕,三个月后正常了,又开始备孕,今天是排卵的第11天了,手欠,早早孕又是大白板。这次老公都郁闷得不行,我更是哭的稀里哗啦的。

我和老公是两地分居,每周末相见两天,我是一名老师,暑假即将结束,又要开始两地跑了,备孕希望就渺茫,所以准备试管了。

我家在一个小乡镇,离能做试管的大城市都很远,请教姐妹们,试管前该做些什么啊?像我这种离大医院至少有6、7个小时车程的乡镇该怎么办?男女双方是要什么身体条件才能做试管啊??在做试管前,是不是要做一系列的身体检查啊?女的是不是要做碘油造影啊(碘油真的很痛苦)?从做试管到移植胚胎,是不是至少都要一个多月的时间啊?做试管的话成都,重庆等这些城市的医院那一家好些啊?成功率高些啊?

我真的好急,本来结婚就很晚,现在年纪也很大了,别人这么容易的事,没想到到我着却是百般努力都不行,太痛苦了,求求姐妹们帮帮说,说说试管到底怎样的过程,我到底该怎么做?谢谢姐妹们了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:23
216184088输卵管群,不通,积水,粘连都可以进来!
点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:26
em49em49em49em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:55
如果准备试管的话,要做好心理准备,除了金钱,还要时间。一般试管的话刚开始都是男女双方的身体检查吧,这大约要一到二个月的时间,因为有的检查是要在特定的时间去做,还要等检查结果也要一定的时间。如果前期身体检查没什么问题的话,应该就开始是促排吧,这个过程要打针,监测排卵,卵泡成熟后,就是取卵取精,试管培养,然后再移植,移植后十二天就可以知道有没有怀孕了。大致上应该就是这样吧,我也是从网上了解到的,希望对你有帮助。
点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:14
无尽的 发表于 2012-8-26 15:55
<br/>如果准备试管的话,要做好心理准备,除了金钱,还要时间。一般试管的话刚开始都是男女双方的身体检查吧,这 ...
<br/><br/>谢谢你这么耐心的给我讲解!希望你一切都好运!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:31

好运会来临 发表于 2012-8-26 16:14 谢谢你这么耐心的给我讲解!希望你一切都好运!!!
先去医院排队吧,你还要开生育证明那些,前期检查你可以安排在上班时间,促排的时候你安排在寒假估计时间会来得及,看网上姐妹们的经历好像前期检查也是女生检查的比较多,所以你可能是要请假才得行,毕竟很多检查周末做不到。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:09
你可以去本地的妇幼的医生那里问试管的事,她们比较清楚的。
<br/>钱就算了,关键是哪些检查搞死人。我本来也想试管,一听那么麻烦,就去做宫腹腔镜了。
点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:30
为爱向前冲宝贝 发表于 2012-8-26 16:31
<br/>好运会来临 发表于 2012-8-26 16:14  谢谢你这么耐心的给我讲解!希望你一切都好运!!!先去医院排队吧, ...
<br/><br/>恩~~哎~~真的好累~心力交瘁~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:50
希望大家都好运。em25
点击查看全文