要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们帮忙推荐一下宝宝推车吧,谢啦

48228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33周了,开始给宝宝看推车,准备最近下手。先是在好孩子专卖店看了,1899元的一款。后来听大家说不实惠,在网上买便宜好多,朋友还建议我买避震的、高景观的推车,说防止尾气伤害宝宝之类的。先后看了I BELIEVE,babayruler,凯德氏,POUCH等等,越看眼越花。有一体的,有分体式的(配套的有睡篮,可以单独拿下来)。价格从998到1799不等(不含运费)。好矛盾啊!有经验的姐妹们给我支支招吧,到底买哪个?谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:33
我在淘宝上买的I BELIEVE的,不带睡篮的那款,本身这款就可放平180度平躺的,这个180度平躺对小宝宝很好,觉得就没必要睡篮了。这个车的质量不错,新的也没味儿。宝宝坐里面很拉风。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:49
我买的pouch  话说你看中的应该都是一个样式吧  我买的一体的黑色限量版 这个车就是拉风啊  买完之后才看中  i  believe 的运动版  喜欢全黑色的那个  就差200块钱  无奈我已经买了。。。  泪奔。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:42
我感觉这几款车子的外观都差不多,关键网购看不到实物啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:03
大家帮忙推荐一下吧,谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:32 | 来自WAP
我买的britax,目前感觉满意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:01
我买了pouch p680-em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:42
Chicco 的旅行套装,含安全座椅的。
<br/>美国买300多美元,北京的商场貌似要贵一倍多,如果有代购可以考虑。
点击查看全文