要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

在你们最困难的时候,是谁帮了你们一把??

3021175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在你们困难的时候,是谁帮了你们一把?比如买房什么的,是公婆还是自己的父母还是朋友???

我想人人都有很困难的时候吧~~~没有人帮的姐妹们,在你们困难的时候你们是怎么过来的???

我被我亲妈给伤到了,我和老公做生意,想做大点,需要资金,我跟我妈说,我说年底就还,我妈说,那没有咧,你老爷子(公公)不是很有钱吗?我以为我从来没有向我妈开过口的,只要我开口她一定会借的,可是~~~~

她也没有关心一下我要多少,还这样说话,如果我妈真的没钱,也不要这样讽刺我吧?难道她女儿嫁了她就什么都不用管了,所有的都应该是男方出钱吗??嫁女儿又不是卖女儿???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:18
暂还没遇到最困难的。一般都能自己应付
<br/>我想如果真的遇到困难。我们双方父母和我的小舅舅
<br/>一定是第一个帮我们解决问题的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:37
自己的父母
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:42
关键时刻 当然是自己父母
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:46
我爸妈。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:53
暂时还没有遇到大困难.......  但是我想到时候能帮忙的应该是我爸妈吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:54
没人帮!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:00
em74一个玩的不是特好的女性朋友.一次我远行.我身上的钱包卡都被偷了.所在的城市只有她,.是她送钱来给我,还问我够不够,很感激..没她我真滴会饿死,,从那以后我们的关系猛进...
<br/>其它也没有特需要帮忙的....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:24
我爸妈,公婆都不会帮我们。倒会给我们找麻烦
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 18:24
很多人帮过,大凡我会开口的朋友都帮
点击查看全文