要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有河南的姐妹在省中医院褚玉霞大夫那看过吗?我输卵管不畅,积水。。。

413318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近三年一直未怀,这个月去省计划生育研究院做了造影,双侧输卵管通而不畅,积水,好发愁啊!em74省人民医院的大夫让连续观察两月排卵,如排卵没事就做腹腔镜(我的排卵应该没问题,以前查过)。我想找个中医看看,听说省中医院的褚玉霞不错,有在她那看过的姐妹吗?打118114很难挂号,你们怎么挂的号啊?或者有姐妹知道其他好的大夫吗?好想有个宝宝啊。。。em81
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:24
216184088输卵管群,不通,积水,粘连都可以进来!
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:53
自己顶一下。。有没有姐妹推荐下河南哪个中医好啊em17怀孕好难。。。为什么身边的朋友怀个孕感觉轻而易举,还经常能怀上,轮到自己就那么难呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:42
牛帖,必须顶起。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:43
楼主,我现在是在省中医院看的郑瑞君,本来是想复查管子结果查出盆腔炎,右侧附件按压疼痛,都说管子不好大部分是盆腔炎引起,看来还得找个好中医吃中药治疗管子。
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:11
恒家宝贝 发表于 2012-8-25 23:43
<br/>楼主,我现在是在省中医院看的郑瑞君,本来是想复查管子结果查出盆腔炎,右侧附件按压疼痛,都说管子不好大 ...
<br/><br/>我今天去监测卵泡的时候查出有盆腔积液,卵泡长到了35*32。。。。咳,医生说变成囊肿。。。好难过啊。。。em74
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:48
下周三褚大夫的号要吗   18189247172
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:49
我也是找的别人预约的,自己好久都没有预约上了   电话给你吧  15136245891
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:30 | 来自疯狂造人
恒家宝贝 发表于 2012-08-25 23:43
<br/>楼主,我现在是在省中医院看的郑瑞君,本来是想复查管子结果查出盆腔炎,右侧附件按压疼痛,都说管子不好大部分是盆腔炎引起,看来还得找个好中医吃中药治疗管子。
你现在怎样了啊?我也预约了郑的号,准备清明后看看去。
点击查看全文