要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

【宝宝湿疹,姐妹们,上海哪里有卖紫云堂康肤霜的?】

142238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一满月脸上就开始长湿疹,一开始只是脸上长几颗,我妈说没事,就一直没管他,有的人说用菊花水洗,试过了,洗了三天,好了,可是没过三天又开始长出来了。

因为之前有加了很多群里面,把我的烦恼在群里和别人提起过,有群友反应用紫云堂康肤霜的效果很好,就是不知道上海哪里有实体店在出售的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:57
您好,您可以百度一下下。 em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:53
我宝宝半个月前全身都是 狗尾巴草水加点盐洗  一次就好 3次全消   看你敢不敢用 不过我宝宝都是在身上 没有在脸上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:10
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-8-25 21:53
<br/>我宝宝半个月前全身都是 狗尾巴草水加点盐洗  一次就好 3次全消   看你敢不敢用 不过我宝宝都是在身上 没有 ...
<br/><br/>我宝宝长在脖子上,你说的是路边的那种狗尾巴草吗?要煮过吗?能不能说的清楚点呢?谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:31
我家宝宝现在一个月, 也开始长了. 医院的大夫推荐使用肤乐霜, 中药的, 没有激素. 我正在使用中. em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:18
em21现在网购很方便的了啊…
点击查看全文