要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给备孕多个月、内膜薄、卵泡小、体温不高、试纸加深缓慢、胎停过的姐们们信心的升级报告

1434415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-07
强阳的时间: 2012-08-07

升级报告出炉,本人7月23日末次月经,8月7号排卵,6、7、8晚上连A三次,8月18日早秀儿水印,今天8月25日,大卫ZZY阳:)写下此文,给众多姐妹们信心!

备孕多个月:

我是从本年的四月份开始备孕的,周期29天,排卵期不提前不拖后,每次试纸强阳A一次,转弱A一次,但很可惜,月月失败,同是备孕的姐妹大家都有这种心情,每次看着大白板,就怀疑是不是自己有问题?输卵管堵了?是不是老公精子有问题?疑心的不行,事实证明,大部分的姐妹都是正常的,这是我备孕第四个月,嘻嘻,有了!

内膜薄

多年间做过很多次B超的,但没有系统的监测过排卵前、月经前自己的内膜情况。从5月份开始排卵检测,我发现在我排卵前,内膜只有0.7,排卵日也是0.7,大夫说内膜薄了,不容易着床。我流过两次产,我就应该知道自己内膜薄,但很可惜,现在才发现,那就吃药吧,6月份大夫开了补佳乐,又很可惜,这药抑制我的排卵,卵泡长得象蜗牛爬一样,所以六月份我都不知道什么时候排卵的,所以还没A过就宣告失败。

在这里做个不是广告的广告,7月份弟弟从澳洲回来,知道我的心事,所以给我买的澳洲的备孕的****的黄金素组合,一天两粒,吃了一个月左右,8月6号排卵检测时,我的内膜再没服用任何激素的情况下是0.8了,开心~~

卵泡小:

本月做了两次卵泡监测,6号试纸先阳了,晚上A一次;7号上午检测结果,右侧1.7*1.5,卵泡不大,但是试纸强阳了,晚上再A一次;8号下午B超已排,心情不好,觉得卵泡也不大就排了,大夫说这个月试试看吧,试纸准转弱,晚上最后补A了一次,这个月功课结束,等待结果!

试纸加深缓慢

排卵后,我就自我感觉是否有什么症状啊,结果是,什么症状都没有,本想着这个月又要失败了吧,没想到18号早上秀儿有水印了,哈哈,每天早上开始测试纸,大卫和秀儿的一起测,21号秀儿粉印,大卫小粉印,医院验血,HCG64,孕酮26,大夫说值不高啊,看两天后的翻倍情况吧。回家后又是测试纸,我感觉咋就加深这么慢呢,天天提心吊胆的啊。23号验血结果:HCG160,孕酮28,大夫说挺好,让吃着达芙通一天三粒,VE一天三粒。25号,就是今天,哈哈,秀儿强阳了,大卫也是阳了,虽然很多姐妹5、6天的时间就能到阳,但每个人的情况是不同的,所以不要太担心了。

点击查看全文
chengcheng0129 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 16:17
胎停过:
<br/>去年9月份怀孕,但是胚胎发育不好,11月份做的流产手术。今年三月份,做了一系列的检查,证明我没什么问题,所以就开始积极备孕,我不会因为一次胎停就放弃信心,我相信这个宝宝是上天赐给我的礼物(明年的预产期是我结婚两周年纪念日),他一定会平安来到,我坚信!
<br/>
<br/>写的乱一些,嘻嘻,希望所有的姐们都能得偿所愿,拥有一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:25
恭喜楼主 希望这月也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:28
楼主我也是去年11月胎停的 今年5月份检查没有大碍 6月来了次月经量少 7月就没有来啊8月大的黄体酮才来的这个月没有测到排卵 一直备孕 希望这月能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:43
em25em25em25
<br/>希望我这个月也能好孕
<br/>放松心情,迎接多多····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:07
恭喜恭喜,接棒接棒,保佑八月好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:25
澳洲百丽康孕妇黄金吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:27
em25em25em25em25em25em25em25接棒!恭喜楼主!希望我这个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 18:45
恭喜,接好孕棒,祈求九月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-25 22:32 | 来自WAP
恭喜,我是去年12月停胎的,到现在已经备孕2个多月了,希望这个周期可以好孕!
点击查看全文